Вниз  Общие вопросы
- 28.02.2019 / 14:40copy  #510316
kalter
  Пользователь

kalter 
Сейчас: Offline
А как на этом сайте определяется проведённое время на сайте? В анкете.
__________________
 Homo homini penis est.
- 28.02.2019 / 14:42copy  #510317
kalter
  Пользователь

kalter 
Сейчас: Offline
Например, Витамин и К.О. «Пробыл на сайте: 75 дней 6 ч. 28 мин. 03 сек.»

Как это посчиталось?
__________________
 Homo homini penis est.
- 28.02.2019 / 16:56copy  #510327
Death
  Пользователь

Death 
Сейчас: Offline
vasilevnick, Из суммы времени здесь находящегося им
__________________
 Смерть правит миром
- 28.02.2019 / 17:02copy  #510330
kalter
  Пользователь

kalter 
Сейчас: Offline
Меня интересует как это определяется программно.
__________________
 Homo homini penis est.
- 28.02.2019 / 17:56copy  #510334
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
vasilevnick, Можно примерно так ;-) :-D

  1. mysql_query("UPDATE users SET time_online=time_online+'time' WHERE id='user_id'");

- 28.02.2019 / 18:12copy  #510336
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Насколько ЧПУ сейчас актуален? Можно обойтись мета тегами, или без юрл с транслитом сейчас никуда? Хабр он как-то живет, и вроде индексируется..
- 28.02.2019 / 18:20copy  #510337
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Naik, Думаю можно юзать,делал сайт на опенкарте ,он работает почти на 2 языках укр и рус, и в Гугл индекс бросал два Линка и все гуд Гугл не обиделся :-D
- 28.02.2019 / 19:21copy  #510342
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Понятно что все можно юзать, просто с чпу довольно трудозатратно реализовать, интересно насколько эта тема реально нужна
- 28.02.2019 / 20:44copy  #510343
kalter
  Пользователь

kalter 
Сейчас: Offline
Vlad_jonson, Как вычислить 'time'? :)

Как определяется время когда пользователь начал пользоваться сайтом, и когда завершил?
__________________
 Homo homini penis est.
- 28.02.2019 / 22:52copy  #510346
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
vasilevnick, Время захода ты и так знаешь - когда запросил страницу, а время ухода - время последнего запроса на бэкенд, либо можешь держать сокет, тогда при разрыве соединения юзер либо офлайн стал, либо закрыл сайт, либо находился долго на сайте ничего не делая и браузер по своей инициативе разорвал зоединение (хром так делает).

Изменено Naik (28.02 / 22:52) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 352
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (15)
Поиск по форуму