Вниз  Физика на MB
- 21.12.2013 / 21:02copy  #307101
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Сейчас: Offline
Вместо того чтобы готовится к экзаменам и заниматься полезными вещами, от скуки портировал движок физический с С++ на мбасик. Писал на компе и тестировать не на чем было, на кемуле летает а на другом эмуле тормозит. Отпишитесь как на мобилках работает, какую цифру показывает слева вверху
Управление
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 - изменить направление гравитации
5 - нулевая гравитация ( невесомость)
0 - настройки


Прикрепленные файлы:
Physics.jar (36.04 кб.) Скачано 242 раза
- 21.12.2013 / 21:10copy  #307102
lehaAKO
  Пользователь

lehaAKO 
Сейчас: Offline
У меня все идеально работает не тормозит
- 21.12.2013 / 21:14copy  #307103
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Сейчас: Offline
lehaAKO, а если изменить количество шариков до 60? И какую цифру показывает слева вверху?
- 21.12.2013 / 21:26copy  #307108
lehaAKO
  Пользователь

lehaAKO 
Сейчас: Offline
Rinat, а вот этого я не знаю, я в настройках ввожу 60 потом еще 60 и еще 60, и у меня все снова тот же пункт в вопросе и я не могу вернуться в прогу из настроек
- 21.12.2013 / 21:34copy  #307109
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Сейчас: Offline
Rinat, после ввода настроек снова закидывает в настройки, физика неплохая, только шарики неестественно залипают, а с квадратами слабо физику сделать?)
- 21.12.2013 / 21:39copy  #307111
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
C++ и бейсик, сочетание на высоте :lol:
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 21.12.2013 / 21:42copy  #307112
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Сейчас: Offline
RblSb, после ввода настроек снова закидывает в настройки это баг бейсика, команда INPUT всегда не так работает. Нужно просто несколько раз вводить на 10 раз гдето такого не будет.
А с квадратами можно, только там больше ньюансов, крутящий момент, угловая скорость и т д Нужно переписывать все с нуля

Изменено Rinat (21.12 / 21:44) (всего 1 раз)
- 21.12.2013 / 21:46copy  #307113
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Сейчас: Offline
HoldFast, :gg: заметь мой движок на с++ работает медленнее и мигает, потому что там нету метода репаинт.
  Как бы глупо не звучало но здесь бейсик работает быстрее чем с++ :gg:
- 21.12.2013 / 21:47copy  #307114
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Rinat, нету такого бага
- 21.12.2013 / 21:54copy  #307115
Rinat
  Пользователь

Rinat 
Сейчас: Offline
Naik, есть и всегда был, вот исходник, если сможешь исправить исправь


Прикрепленные файлы:
Autorun.lis (2.84 кб.) Скачано 579 раз
Наверх  Всего сообщений: 25
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)
Поиск по форуму