24.02.2010 / 09:36 | |
demiurg Пользователь
| нет там не в 0 стоит,но мне надо бесконечное выполнение скрипта. Не знаешь какие бесплатные хосты дают такую возможность ?
|
24.02.2010 / 10:51 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| demiurg, думaю врятли дaжe плaтныe хосты дaют тaкую возможность, это сeрвeр грузит сильно
|
24.02.2010 / 11:12 | |
demiurg Пользователь
| ну ладно,а если у меня на свободе есть комп и безлимитка,что нужно сделать т.е.,что надо залить на комп,чтоб сайт и бот для сайта залить на комп и люди набрав адрес моего сайта попадали на мой комп? я может и не очень грамотно выражаюсь,но думаю идея понятна,т.е. сделать из компа типа сервер чтоли,ведь если сервер мой я и права могу выставить любые. так вот,меня интересует какое ПО нужно для этого и что как делать.
|
24.02.2010 / 11:46 | |
seva Пользователь Сейчас: Offline
| demiurg, Надо зарегестрировать постоянный ip адрес .
|
24.02.2010 / 12:09 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| Для установки IIS зайдите в меню "пуск", выберите "настройка", и откройте "панель управления". Вызовите "установка и удаление программ". Нажмите на кнопку "добавление и удаление компонентов Windows". Теперь вы должны видеть "мастер компонентов Windows" со списком компонентов, которые можно отмечать птичкой (галочкой), и среди них должен быть IIS. Выделите IIS, и нажмите кнопку "состав". В составе отметьте птичками все компоненты , которые считаете полезными (можно вообще все). Главное - отметить "веб- сервер", "документация", "общие файлы", и "оснастка IIS". Можете выбрать FTP- сервер, если он вам нужен, хотя особой пользы от него, если есть HTTP-сервер, я не вижу. А вот "служба SMTP" - очень полезная вещь (правда о ней я в этой статье не рассказываю ). После проделанных действий сервер должен начать работать . Чтобы убедиться в этом, наберите в навигаторе адрес своего компьютера (http://127.0.0.1). Должна появиться страница по умолчанию . Она называется Default.asp и находится в папке %SystemDrive%\Inetpub \wwwroot (например, c: \Inetpub\wwwroot). Всё содержимое этой папки теперь доступно программам- клиентам, в том числе через интернет. Например файл icon1.png (если он там есть) будет доступен по адресу "http://127.0.0.1/icon1.png". Я рекомендую стереть всё, что Билл Гейтс положил вам в эту папку (или перенести куда- нибудь, чтобы потом изучать), и наполнить её чем-нибудь своим. Помните, что файл с именем Default.html, а если его нет, то Default.asp (обязательно с заглавной буквы), открывается по умолчанию.
|
26.02.2010 / 12:39 | |
demiurg Пользователь
| немного не в тему,но всё же,не подскажите где можно найти рнр скрипт доргена,ток,чтоб еще не забаненый поисковиками был
|
1.03.2010 / 09:52 | |
RGT Пользователь Сейчас: Offline
| Кто-нибудь пользовался хостингом фаталхост? :| Какие способы оплаты?