Вниз  Minecraft Конфорочный Server
- 17.02.2015 / 10:12
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Продолжаю, выпали чанки, то как они выпали, баг ванили явно, 8 чанков полоской горизонтально, поправка - графически выпали. Область что заниают в них объекты на месте как блокиратор пути. Мобы не видят этого и дальше плавают через него.
---
еще про ночные тесты: похоже моды так норвят себя обновить :lol: , в чате игры...

Изменено Bogdan-G (17.02 / 10:13) (всего 1 раз)
- 17.02.2015 / 13:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
скинь тланчер, настроенный только на твою сборку, а то странно запустилось, только 88 модов, каличный шрифт и сохранки от обычного майнкрафта

вчерась еще потестил. загрузил, нашел синий портал. подкрутил графон, поднял до 25 фпс. зашел в портал - 15мин ждал загрузки мира - офнул майнкрафт. ужос

сборке с мкскилл выделил 2гб озу, настройки там вроде уже минимальные - вчера играл 150 фпс с рабочим браузером на фоне (играл со стримером).
- 17.02.2015 / 13:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, нет настроек тлачера, их нужно вбивать вркчную. Что ты хотел от интел нд и нвидиа видяхи? Ясен пень там больше фпс.
- 17.02.2015 / 15:11
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, только 88 модов, каличный шрифт и сохранки от обычного майнкрафтаты указал папку вручную которую тлачер бует запускть? У тлачера нет настроек под каждый профиль. один единые.
аргменты явы из бантика:
  1. -XX:+PrintCommandLineFlags -Xmx1400m -Xincgc -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+UseStringCache -XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=1000 -XX:+UseAdaptiveSizePolicy -XX:PermSize=192m -XX:MaxPermSize=192m -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseBiasedLocking -Dfastcraft.distantWrsPerPass=2 -Dfml.ignoreInvalidMinecraftCertificates=true -Dfml.ignorePatchDiscrepancies=true -XX:+PrintGCTimeStamps -XX:+PrintTenuringDistribution -Xloggc:.\gc.log -XX:+PrintGCDetails

- 17.02.2015 / 16:30
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, я сборку снес уже :gg: Но восстановил. Запускаю в тланчере.
- 17.02.2015 / 16:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, тлачер см. тоже чтобы через видеокарту :-D
ПС У меня ява 7, 75 билд. 352.47 верса ров инвида и посл верса дров на плату и Intel HD.
Все версы обнов с их сайтов.

Изменено Bogdan-G (17.02 / 17:04) (всего 2 раза)
- 17.02.2015 / 19:42
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, я не тупой.

1. Тланчер то какой смысл отдельно ставить на карту, если у меня javaw.exe уже залочена на карту?
2. Дрова я тоже обновляю, но новые версии мало чего дают.
3. На интеловскую карту обнову месяца два назад качал, нового нет ничего.

Теперь по сборке.
Это эпик. В общем, если чисто на интеле, то фпс редко проседает до 5, в основном около 30 держится, больше не поднимается даже с низкими настройками. Подлагивает, когда хожу.
Далее, через карту(батник) и тланчер фпс поднимается до 40!!! но потом резко падает до 5. Я не знаю, как стабилизировать это, ведь сделал все на лоу да и кнопка нужная уже включена. В среднем 25 фпс, это отвратительно вместе с фризами при поворотах мышкой.
Еще постоянно сбрасываются настройки, не знаю, как ты такое допустил.
Время загрузки сократилось до 7 минут, думаю, это из-за того, что в батнике я вписал свой ник вместо того, что там было :gg:

Филюлетовые порталы сломаны, сегодня 30 минут ждал перехода. Убил процесс.
Куча скринов, подписанные (я сжимаю их в оптимизаторе).
1. Просто батник. Потом прописал 2048 Хмх - ничего не изменилось.
2. Филюлетовый портал, не работает.
3. Если это краб, то что он забыл в лесу?
4. "Генерация по конфигу"
5. Что это такое? И почему почти везде в лесах замшелый булыжник? Это даже хуже, чем его крафт из коблестоуна и лианы.

Прикрепленные файлы:
1.png (112.74 кб.) Скачано 148 раз
2.png (102.77 кб.) Скачано 129 раз
3.png (3.32 кб.) Скачано 131 раз
4.jpg (53.68 кб.) Скачано 136 раз
5.jpg (120.2 кб.) Скачано 170 раз
- 17.02.2015 / 19:47
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
"Генерация по конфигу-2" или "Я ничего не менял, это ваниль виновата"
6.1 Грибной биом рядом со спавном (новый мир создал).
6.2 Нет, это наверное случайность.
6.3 Да ладно? *протёр глаза* Нет, это снова грибной биом.

Что-то в ванили я такой фигни не встречал, лучше не трогать конфиги.

Прикрепленные файлы:
6-1.jpg (70.82 кб.) Скачано 166 раз
6-2.jpg (97.93 кб.) Скачано 150 раз
6-3.jpg (108.04 кб.) Скачано 172 раза
- 17.02.2015 / 19:50
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
7. Что-то с небом, хз, баг или нет
8. Впервые вижу каких-то чертей около этой штуки. Атакуют даже в креативе. Забавно, они "умнее" обычных мобов. Хорошо,что я в креативе был.
Еще и заклятия читают какие-то :gg: Понравилось.

Еще музон норм, стоял слушал :gy:

Прикрепленные файлы:
7.jpg (77.69 кб.) Скачано 156 раз
8.jpg (49.11 кб.) Скачано 156 раз
- 17.02.2015 / 20:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, бантик запускает java.exe, тланчер javaw.exe, разные настройки считает нвидиа панель. Прописать надо для обоих по-сути, гл. чтобы применилось.
Еще постоянно сбрасываются настройки, не знаю, как ты такое допустил.read-only на настройках оптифайна т.к. они использует имя класса fastMath, так же как и мод fps+, из-за чего тупо крашитсо.
Время загрузки сократилось до 7 минут, думаю, это из-за того, что в батнике я вписал свой ник вместо того, что там былоО_О там вообще надпись на кириллице про ввести ник вместо нее и это запустилось?
1. интел детектед
2. а это дивайн, я сам проверю при сл запуске этот портал. Мб генерит мир который "coming soon"?(хотя не должно, тупо нет в списке миров). В логе что показывает когда заходишь? Еще версия что не пускает из-за чего то.
3. рядом есть биом морской или прибрежный с водоемом большим? Мобы умеют на 2-3 чанка от родного биома уходить.
4. это либо прикол либо в баг-репорты разрабу
5. это генерация BoP? Если дефолт то там творится полный печеньки, там все под грибами происходит... заходить только после грибов или бухим.
6. Нотч делал майнкрафт под грибочками, это отдать должное. А по серьезней это поломка ваниль генерации. Произошла из-за видимо неправильного понимания сервера биомчегов.
Что-то в ванили я такой фигни не встречал, лучше не трогать конфиги.теперь это все ГРИБЫ
7. это облака, поднимись на 180-200 высоту, будут сквозь тебя проходить.
8. каких-то чертейзнакомся, это багровый культ ака сектанты. Добавлены модом таумкрафт.
Понравилось.:-p
Еще музон норм, стоял слушал:gy:
Наверх  Всего сообщений: 451
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (27)