пр-5 6 минут
пр-6 бета 6 20 минут
как видите все еще ковыряем...
ниже типо "отговорки":я не собирал билд уже неск месяцев, тока обновлял папку dev, конфиги сливал несколько раз, ост модификации тоже оперативно сливаю коммиты.
https://vk.com/wall-112124552_163 - еще правки в скорость генерации бопа и гречки
что я делал несколько месяцев? с перерывами правки в код, история правок на гитхабе+вк группа+тут в 1 стр темы(и посты)+кому то писал+что то кидал+куучка обновлений от самих авторов модов и еще какие то действия (etc)
что сейчас? правки в моды, сколько осталось? берете список файлов из пр6 бета6, возьмите % 60, из них я где то притронулся к ~15.
в чем трудности? растянутый процесс по кирпичику, когда я тестировал я понял неск вещей:
0. сингл убит, и не только мой модпак, есть и др люди с кем общался собирали свои модпаки, у части нормально (но и беднее модами), часть что коплексно или просто довольно густо(относительно) сингл тоже убит.
1. часть модов влияют больше остальных на перфоманс и их в первую очередь я пошел ковырять (к большинству всем притронулся)
2. остальные моды как говорится по кирпичику, собрал дом - лаги, убрал половину - убрал лаги на половину, прям вот такая пропорция
чем можно помочь ускорить? а это самое вкусное, написано в FAQ
проект встал? нет, по кирпичику поднимаем перфоманс и фиксим баги.