|  12.12.2013 / 10:15 |  | 
| wRadchuk    Пользователь 
 | Объясните причину ошибки, тоесть почему она возникла, если раньше всё работало до переноса в директорию /inc/log/ всех скриптов логов. /* Вот ошибка */ Warning: file_put_contents(http://w-radchuk.tk/inc/log/base.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /home/f/fr38096c/fr38096c.bget.ru/public_html/inc/log/log.php on line 37 /* А вот сам код */  <?php $file="http://w-radchuk.tk/inc/log/base.txt";$col_zap=4999;  function getRealIpAddr() { if(!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) {$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];}elseif(!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];} else {$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];}return $ip;}  if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'YandexBot')) { $bot='YandexBot'; }elseif(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Googlebot')) { $bot='Googlebot'; }else { $bot=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; } $ip = getRealIpAddr(); $date = date("H:i:s d.m.Y", mktime(date("H")-2, date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y"))); $home = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; $lines = file($file); while(count($lines) > $col_zap) array_shift($lines); $lines[] = $date."|".$bot."|".$ip."|".$home."|\r\n"; file_put_contents($file, $lines); ?>
 | 
|  12.12.2013 / 10:20 |  | 
| HoldFast    Пользователь 
  Сейчас: Online 

| __________________Если бы через file_put_contents можно было писать в файл на удаленном сервере...     Эх, в file_put_contents нельзя указывать URL
   Да, детка, я - Король Ящериц!!! | 
|  12.12.2013 / 10:24 |  | 
 | HoldFast,  Так вот оно что! Ну спасибо, обрадовал.    Хоть читать url можно? P.S. Зарание спасибо!   | 
|  12.12.2013 / 10:29 |  | 

| Можно, file_get_contents__________________

|  12.12.2013 / 10:33 |  | 
 | HoldFast,  Ясно, а глядя на скрипт логов можешь сказать что надо зделать для избежания записи в лог картинок и прочих файлов, а то вот такое записало:http://w-radchuk.tk/inc/log/static.phpИзменено wRadchuk (12.12 / 10:34) (всего 1 раз)
 | 
|  14.12.2013 / 07:42 |  | 
| Koenig    Модератор форума 
  Сейчас: Offline 

| тут в полезных кодах я писал класс для логов с созданием архивов__________________

Магистр Мёда | 
|  15.12.2013 / 13:58 |  | 
 | Здравствуйте! Нужен такой ббкод: $bb = array('[Скрытый текст]Здесь любой текст содержащий [a-z][A-Z][а-я][А-Я][0-9] и стандартные символы или все сиволы. Нужна регулярка.[/Скрытый текст]' => 'Замена скрытого текста на ответ');
Помогите пожалуйста! Koenig, Ок. Взгляну. Спасибо!Изменено wRadchuk (15.12 / 13:59) (всего 1 раз)
 | 
|  15.12.2013 / 16:10 |  | 
 | Вопрос решон. Открыть спойлер Закрыть спойлер <?php  #Здесь урезанная     #версия функции #обработки текста. function text($text) { /*Тут различные манипуляции с текстом.*/  #Тег [T]...[/T] $a = "/\[T\](.*?)\[\/T\]/is"; //Исходная строка. $b = '<br><font color="#ff0000"><b><u>Скрытый текст</u></b></font><br>'; //Строка замены. $text = preg_replace($a, $b, $text); //Результат. return $text;}//Применяем. echo text("Обычный текст.[T]Скрытый текст.[/T]Обычный текст."); ?>
Вы замечательные помошники! Всем спасибо! | 
|  15.12.2013 / 19:24 |  | 

| __________________wRadchuk, ну если можешь, когда хочешь, зачем зря отнимать время у форумчан?