Вниз  Исправления исходников (1-ый пост)
- 18.10.2017 / 19:07copy  #494958
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Привет, знаю давно на j2me не кодил, но как Ты в Propaint Mobile, осуществил зарисовку мозаикой? ;-)
- 18.10.2017 / 19:24copy  #494959
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Vlad_jonson, если про эффект пикселизации, то просто берёшь цвет с нужным шагом и рисуешь квадрат.
Если про рисовании сетки, то это в цикле.
__________________
 let live
- 19.10.2017 / 09:57copy  #494968
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Спасибо, принцып понял, мне както горную местность нужно сделать из картинки (как гравити/hill climb racing) :-D ;-)
- 6.11.2017 / 22:09copy  #495534
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Всем привет, вот по тихоньку быдлокодю, и такой вопрос как нарисовать горную местность как в hill climb racing или толкните на либу какую нибудь, буду признателен и погроб жизни благодарен, желательно с примером*, спасибо!(J2me) ;-)
- 6.11.2017 / 22:10copy  #495535
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Vlad_jonson, Шум Перлина, и здесь статья была с примером
__________________
 わからない!!
- 7.11.2017 / 07:02copy  #495545
Death
  Пользователь

Death 
Сейчас: Offline
Витаминыч, Где здесь?! Я искал его в гугле и мучался с ним долго.
__________________
 Смерть правит миром
- 7.11.2017 / 12:44copy  #495549
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Death, Конкретно про шум здесь может и нет, а про ландшафт есть
https://annimon.com/article/227

Вы это бросьте, искал но не нашел.. на хабре про шум есть статьи, если хотите ж2ми код, то включайте голову и портируйте.
__________________
 わからない!!
- 12.11.2017 / 10:48copy  #495690
Death
  Пользователь

Death 
Сейчас: Offline
Витаминыч, Про эту генерацию из статьи я использую уже почти год. Первый ращ в январе этого года. На конкурс делал игру.
А про шум - нашёл я на хабре. Я промучался с ним не один день. С костылями как-то и сделал это.
__________________
 Смерть правит миром
- 9.12.2017 / 19:41copy  #496852
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Всем привет, пишу бота текстового, но у меня програмный глюк или руки из пятой точки, должен менятся стринг, пробевал через метод ошибка компиляции, так как есть норм только стринг не меняется?
Простите, за то что так много вопросов )))


Прикрепленные файлы:
Main.java (1.34 кб.) Скачано 386 раз
- 9.12.2017 / 21:11copy  #496869
Meshpil
  Пользователь

Meshpil 
Сейчас: Offline
Vlad_jonson, и тебе добрый день я конечно Java плохо знаю но я в твоём исходнике нашёл фрагмент где в form ты вставил какой-то text но я више или ниже его не нашёл обьявленным.
Может в этом причина.
  1. public Main(){
  2. //получение ссылки на дисплей
  3. display=Display.getDisplay(this);
  4. //создание формы
  5. form=new Form("Заголовок");
  6.  
  7. ok=new Command("OK",4,0);
  8.  
  9. form.addCommand(ok);
  10.  
  11. form.setCommandListener(this);
  12. //создание поля ввода с макс.длинной 10символов
  13. textField = new TextField("Заголовок",text,10,TextField.ANY);
  14.  
  15. form.append(text); // <--- ТО ЕСТЬ ТОТ ФРАГМЕНТ
  16. form.append(textField);
  17. }

Наверх  Всего сообщений: 1654
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (322)
Поиск по форуму