Вниз  Исправления исходников (1-ый пост)
- 19.01.2011 / 20:41copy  #45612
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
minatik, Ты кодишь с компа или с мобилы?
__________________
 Чпок... Добрый вечер!
- 19.01.2011 / 20:49copy  #45614
minatik
  Пользователь удален

minatik 
ScRoLiS, с мобилы
- 24.01.2011 / 12:50copy  #46146
minatik
  Пользователь удален

minatik 
там что-то с оператором goto


Прикрепленные файлы:
s.java (5.41 кб.) Скачано 698 раз
- 24.01.2011 / 15:15copy  #46156
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
minatik, в яве нет goto
__________________
 Эль Презеденте
- 24.01.2011 / 15:50copy  #46160
Chez
  Пользователь удален

Chez 
goto в яве есть (для перехода по меткам)
______________________________________
minatik,Посмотри вот эту строчку:"_L2:
         a_boolean_static_fld = false;
         return a_byte_static_fld == 0;
     }"
Помоему дело в return a_byte_static_fld == 0;
неверно надо return a_byte_static_fld = 0; :)
- 24.01.2011 / 16:05copy  #46164
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
Сейчас: Offline
Chez, ты не прав.
использование goto в яве запрещено, а твоя конструкция равносильна return 0;
- 24.01.2011 / 16:08copy  #46165
Chez
  Пользователь удален

Chez 
P@bloid, Это у него тогда что-для асемблера исходник чтоли?
- 24.01.2011 / 16:15copy  #46166
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
Сейчас: Offline
Chez, нет, это из под декомпилятора, он goto ставит, если не может нормально декомпильнуть
- 24.01.2011 / 17:27copy  #46179
minatik
  Пользователь удален

minatik 
ну да, ис под JAD'а
- 24.01.2011 / 17:31copy  #46180
minatik
  Пользователь удален

minatik 
P@bloid (24.01.2011/16:05)
Chez, ты не прав.использование goto в яве запрещено, а твоя конструкция равносильна return 0;
мне-то какая разница? Мне надо без потери данных класса сломать посылалку смс. Я её уже сломал. Осталось компильнуть.
Наверх  Всего сообщений: 1654
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (322)
Поиск по форуму