Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 14.11.2014 / 19:10copy  #377022
Ксакеп
  Модератор форума

 
Сейчас: Offline
В этой теме принимаются заявки на участие в конкурсе и в жюри. При подаче заявки на участие вы автоматически соглашаетесь с лицензионным соглашением, которое вам настоятельно не рекомендуется читать. Конкурс создан по инициативе Magatino. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за его проведение и результаты.

Также в этой теме можно обсуждать всё что связано с конкурсом.
Участникам разрешается выкладывать свои проекты для теста.
Призываю юзеров воздержаться от флуда, оффтопа, троллинга и т.п.
Ксакеп является независимым хранителем призового фонда.


Содержание
Проекты
Оценка проектов
Описание конкурса


Требования к проектам

• Команды разрешены, но в команде должен быть только один программист, остальные это художники и композиторы.
Для Mobile Basic и Midlet Pascal разрешены команды с несколькими программистами.
• При использовании сторонних ресурсов (графика, звуки, музыка) убедитесь, что автор разрешил использовать их.
Запрещается использовать конструкторы игр.
• Допустимые платформы: Android, J2ME (MBasic и MPascal разрешены)
• Жанр: Любой
• Сроки:
      Сдача проектов и начало оценки проектов:
           15 января 2015 г 00:00 GMT (02:00 по Киеву, 03:00 по Москве)

      Окончание оценок:
           20 января 2015 г 00:00 GMT (02:00 по Киеву, 03:00 по Москве)


Призы

Призовой фонд 6000 рублей.



Участники
Жюри

__________________
 Я говорю что по моему имхо считаю что не нужно

Изменено web_demon (18.01 / 17:59) (всего 62 раза)
- 14.11.2014 / 19:24copy  #377028
RblSb
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Участвую ^^
- 14.11.2014 / 19:25copy  #377029
Magatino
  Администратор

 
Сейчас: Offline
Я тоже участвую :)
- 14.11.2014 / 19:27copy  #377030
Fractal
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Можно юзать бейсик?
- 14.11.2014 / 19:29copy  #377032
Magatino
  Администратор

 
Сейчас: Offline
Fractal (14.11.2014/19:27)
Можно юзать бейсик?
Как ты думаешь, если J2ME?
- 14.11.2014 / 19:35copy  #377035
Virus-ON
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Я в жюри))
- 14.11.2014 / 19:40copy  #377041
Magatino
  Администратор

 
Сейчас: Offline
Virus-ON (14.11.2014/19:35)
Я в жюри))
А тебя не забанят во время выставления оценок?Это чтобы точно знать :dum:
- 14.11.2014 / 19:41copy  #377042
Virus-ON
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Magatino, нет, если ты не постараешься, то не забанят :-D
- 14.11.2014 / 19:43copy  #377043
RblSb
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Fractal, язык любой, если соответствует платформе.
PS ура, мой ник даже правильно скопировали, теперь точно выиграю :hack:
- 14.11.2014 / 19:47copy  #377044
Naik
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Как вам жанр «программа»?
Наверх  Всего сообщений: 1377
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (35)
Поиск по форуму
Новые вверху
  © aNNiMON (Melnik Software)
Онлайн: 27 (0/27)
 
Яндекс.Метрика