Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 20.11.2014 / 14:35
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
dzanis, Ну вот что с такими делать Пост #378076??? :dum:
Всё решили и обсудили, нет надо вставить своё слово :gy:
- 20.11.2014 / 16:01
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Это пишется одним словом "Оценивать бескорыстно"Имхо, "беспристрастно". :)
оценка андроид и явами отдельно будет происходить? т.е., для каждой платформы свои призеры или все-таки в кучу?Хороший вопрос. Если отдельно – могу поглумиться над оценивать проекты на Java ME. :gg:
- 20.11.2014 / 16:05
warlock
  Пользователь

warlock 
Проходить все игры от начала до конца, как минимум раз, а лучше два, если это возможно. Следует тратить как минимум 30 минут
Думаю надо ставить какое-то событие на таймер (например кодовое слово какое,или картинку,или ход игры,стадию),чтоб жюри доказало что оно играло 30-ть минут :gg:
в моих играх мало кто далеко проходит , обычно 85% судей играют в мои игры минут 5 а потом ставят оценку, их коменты для меня как ножом по стеклу . Но в этот раз хардкора будет по меньше , так что вам повезло дорогие судьи .
- 20.11.2014 / 16:29
Naik
  Пользователь

Naik 
warlock, знач игра неинтересная
- 20.11.2014 / 16:47
warlock
  Пользователь

warlock 
Naik, Возможно , но скорее всего кому то просто разбираться лень . В моей not alone был неплохой сюжет , отличная графика и оригинальный геймплей . Там короче когда до тебя монстр прикасактся все становится черно белым, начинают тратится жизни и тогда надо подойти к кровати и тогда все опять норм . Причем когда это происходит в первый раз перс в диалоге говорит что ему надо к кровати , но помойму половина судей так и не поняла что нужно делать .
Практически все игры наших конкурсов это незамысловатые казуальные аркады , мои же игры немного другие их не получится пройти слету .
- 20.11.2014 / 16:51
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
warlock, надо было отрекомендовать игру. Прикрепить рядом обзорчик, фишечки, итд.
- 20.11.2014 / 16:54
warlock
  Пользователь

warlock 
Ксакеп, да скорее всего .
- 20.11.2014 / 17:10
warlock
  Пользователь

warlock 
Naik (20.11.2014/16:29)warlock, знач игра неинтереснаяДа кстате , те кто все таки разбираются в итоге ставят очень высокие оценки и в коментах пишут что игра супер пупер :hack:
- 20.11.2014 / 20:00
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Вот это конкурс! 18-участника. По моему это самый глобальный конкурс в истории аннимон.ком. Кароч будет жарко!!!
- 20.11.2014 / 20:14
RblSb
  Пользователь

RblSb 
kingdosya, нет, будет 5 плохих игр #реальность
Наверх  Всего сообщений: 1377
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (35)