Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 15.01.2015 / 15:29
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Сейчас: Offline
Kalter, Вот, учитывая, что ориентировался на андроид, то минимальный экран - 240 на 320. Я так проверяю на экране 640 - 480 (так мне удобней). Запускать только с Кэмуля, на мобилке не надо, тормозить будет :-D

Изменено aNNiMON (3.03 / 15:54) (всего 1 раз)
- 15.01.2015 / 15:32
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Kalter, Управление в игре тут можно и с клавиатуры, ходить - курсоры клавиши, прыгать - энтер. Ну а на сенсор - мышкой просто кликаешь по "сенсорным" кнопкам.

Изменено Gifo_Gsoul (15.01 / 15:33) (всего 1 раз)
- 15.01.2015 / 15:42
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Блин, у меня короче в игре был выход по нажатию нуля, чтобы быстро выходить из игры, после теста на эмуляторе, но перед выкладыванием я спецом в попыхах торопясь закоментил обработку нажатия нуля(чтобы случайное нажатие на 0 не закрывало игру), и впридачу клавиши C, и не проверил как работает редактор карт - а в нём увы нельзя удалять тайлы :-( Так как нажатие нуля и С теперь не обрабатываются(((
Хотел как лучше, а получилось как всегда :lol:
Эпик феил :gg: Впрочем, разница всё равно не большая :-D Ведь главное это игра - а её нет :hack:
Ну можете считать, что в редакторе можно удалять тайлы xDDD
Исправленную версию наверно не буду уже выкладывать, ведь слишком поздно, да смысла не вижу...

Кстати, на счёт времени:
http://www.youtube.com/watch?v=x4E13mVH6ZA
- 15.01.2015 / 15:58
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Koenig:
когда итоги?
Зависит от жюри
- 15.01.2015 / 17:30
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Жаль реального аппарата нет ( . Щас качну кемуль , затестю все j2me игры .
- 15.01.2015 / 17:52
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Gifo_Gsoul, игра классная, затягивает. Но я был сильно разочарован, когда прыгнул в флажок финиша ): Ну и да, у меня всегда открыт лог эмулятора (;
- 15.01.2015 / 18:06
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Kalter, В флажок финиша? ) Финиш находится далеко, я не стал его делать под общим освещением, чтобы игрок заранее видел цель - куда прийти надо и была мотивация пройти уровень) Там нужно собрать 50 монеток, одновременно уложиться во время и при этом стараться не упасть с блоков. Если ты не соберешь все кольца, т.е. желтая полоска полностью не заполнится, то у финиша ты так и не пройдешь уровень, учти это, в меню - пункте информация написал :)
- 15.01.2015 / 18:07
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
skyezeno, Thank you very much for the feedback :)
- 15.01.2015 / 18:16
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Если мою "игру" запускать в кемуляторе, то лучше выключить музыку в настройках и НЕ трогать настойку "Останов. муз. при свор.: выкл".
Эта настройка по умолчанию не выключает музыку при сворачивании игры, на телефонах работает вроде норм, как вкл. так и выкл. , а вот на кемуляторе если включить эту настройку, то при следующей попытке запустить игру, у меня лично начинает проигрываться музон из меню игры, а сама игра в окошке кемулятора не появляется :hack:
Приходится идти на суровые меры, чтобы выключить эту байду - убить процесс javaw.exe в диспетчере задач.
Жаль, что я не успел игру сделать, было бы намного круче, если бы всё получилось, ээххх... Ну да ладно, надеюсь в следующем конкурсе у меня всё получится :gg:

Изменено Dimon638 (15.01 / 18:20) (всего 1 раз)
- 15.01.2015 / 18:55
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Dimon638, движок для игры реально крутой, вспомнил даже одну игру на мобилки - Fatal_Force :)
Поиск по теме
Файлы топика (35)