Вниз  Поиск Java-библиотек
- 15.11.2015 / 07:31
Wladimir134679
  Пользователь

Wladimir134679 
Сейчас: Offline
vl@volk, Есть попроще пример?
Я там понял что да как где что но как в свою программу засунуть не пойму...
И что эта программа делает?
__________________
 Смерть правит миром
- 15.11.2015 / 14:44
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
__________________
 знает толк
- 2.12.2015 / 23:15
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Всем привет,ищю json парсер желательно с примером,или как использовать xml парсер чтоб получить ответ и вивести строки от Вк api?
Спасибо ;-)
© Vlad_jonson
- 3.12.2015 / 15:50
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
__________________
 Эль Презеденте
- 4.12.2015 / 02:02
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Извените,забил уточнить для java me, :-D
- 4.12.2015 / 02:13
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Vlad_jonson, org.json.me
__________________
 let live
- 4.12.2015 / 14:30
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Спасибо,вчера там же и нагуглил,все соки из гугла вижал :-D ,скомпилил-думал в загруз. Добавить но ошыбка файл не вибран :-(

Изменено Vlad_jonson (4.12 / 14:32) (всего 1 раз)


Прикрепленные файлы:
org.json.me.zip (15.65 кб.) Скачано 29 раз
- 4.12.2015 / 21:17
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Vlad_jonson, Vlad_json :hack:
- 5.12.2015 / 04:00
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Извеняюсь,думаю всех достал,но последняя прозьба как спарсить делаю так:
подключаюсь к сайту,получаю json ответ в string
дальше
try...
JSONObject jsn=new JSONObject(string);
name=jsn.getString(''name'');
exeption...
Компилитса норм,но в програме заносит json в string и вилитает ошыбка,какая не известно ибо с телефона сони w910i.
Спасибо.
- 5.12.2015 / 04:02
Vlad_jonson
  Пользователь

Vlad_jonson 
Сейчас: Offline
Naik, Главное чтоб не скучали все,а повторить всегда успею,правда в баню не спешу ;-)
Наверх  Всего сообщений: 159
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)