Вниз  Поиск Java-библиотек
- 3.12.2010 / 08:41copy  #39613
Kiq
  Пользователь удален

Kiq 
дайте пожалуйста библиотеку для перевода из RGB в HEX
- 3.12.2010 / 14:57copy  #39620
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
Сейчас: Offline
Kiq, Integer.toHexString(rgb);
- 3.12.2010 / 18:08copy  #39631
Kiq
  Пользователь удален

Kiq 
Спасибо, не знал про эту функцию
- 6.12.2010 / 23:51copy  #39889
VladsofT
  Пользователь

VladsofT 
Сейчас: Offline
ScRoLlS, Так. Всё сделал, как там. А в канвасе ругается:-( uncnoun virable "g" Что-то типа того... Хотя по идее этого не должно быть..
- 7.12.2010 / 06:50copy  #39890
Kiq
  Пользователь удален

Kiq 
VladsofT, У тебя в методе Paint как называется объект Graphics?
- 7.12.2010 / 09:51copy  #39891
VladsofT
  Пользователь

VladsofT 
Сейчас: Offline
Kiq, paint(Graphics g)
- 7.12.2010 / 13:43copy  #39892
ScRoLlS
  Пользователь

ScRoLlS 
Сейчас: Offline
VladsofT, Вот нaписaл либу для выводa многострочного тeкстa. онa горaздо прощe чeм чeм тa которую я дaвaл.
__________________
 Чпок... Добрый вечер!


Прикрепленные файлы:
Files.zip (0.78 кб.) Скачано 75 раз
- 7.12.2010 / 21:17copy  #39907
VladsofT
  Пользователь

VladsofT 
Сейчас: Offline
ScRoLlS, Спасибо:) А текст в канвасе значит выводится методом drawText() ? Да?
- 8.12.2010 / 04:44copy  #39918
ScRoLlS
  Пользователь

ScRoLlS 
Сейчас: Offline
VladsofT, drawText(g);
__________________
 Чпок... Добрый вечер!
- 8.12.2010 / 10:15copy  #39920
ScRoLlS
  Пользователь

ScRoLlS 
Сейчас: Offline
VladsofT, Елки пaлки, я в той либe нeмного ошибся тa либa при компиляции будeт выдaвaть ошибку. Вот прaвильнaя либa. И тeкст нaдо выводить тaк drawText(g, x, y, 0);
__________________
 Чпок... Добрый вечер!

Изменено ScRoLlS (8.12 / 10:17) (всего 2 раза)


Прикрепленные файлы:
File.zip (1.66 кб.) Скачано 75 раз
Наверх  Всего сообщений: 159
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)
Поиск по форуму