Вниз  RFO BASIC
- 13.10.2016 / 23:40
1961uvg
  Пользователь

1961uvg 
Сейчас: Offline
Витаминыч ни кто тебя не изгонял!
Я даже волнуюсь , когда тебя долго нет!
Я и aNNIMONа просил тебя не ругать #472213 !
Но здесь ты собирался сделать: #468080
Я согласен с Helltar!
Надо все снести и начать с чистого листа!
Один вопрос : а кто это будет делать?
Helltar - то дайте ему право модератора!
  Как говориться флаг в руки!

Изменено 1961uvg (13.10 / 23:46) (всего 2 раза)
- 14.10.2016 / 00:42
1961uvg
  Пользователь

1961uvg 
Витаминыч!
Про тряпки прикололо!
Не могу реально представить это!
Не могу представить как такую гадость в руки брать?
  И кто именно тебя так изгонял?
Убил бы гада!
- 14.10.2016 / 04:02
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
1961uvg, :кек2:

Про удаление всех сообщений я уже объяснял, что я имел в виду. Впрочем, Helltar тоже решил, что проще новую тему создать, чем эту поддерживать.

Изменено Витаминыч (14.10 / 04:04) (всего 1 раз)
- 14.10.2016 / 18:55
Magatino
  Администратор

Magatino 
Я его поставил и изгнал, он что-то там слегка изменил в ПП, а потом затих на месяц другой, короче, раздалбай :gg:

Но это всё фигня, вернуть легко, кто ему будет помогать, я даже не знаю, но точно, ни те кто сейчас кураторы, сколько раз юзеры с Виктором просили хоть что-то сделать с ПП, а они ни фига не шевелились.
И вот возникает делема, открыть новую тему и начать все сначала или окунуться в действующую тему по самые уши.
Хоть опрос пили. Ну, что будем делать то, отпишитесь, РФОшники :gg:
- 14.10.2016 / 19:10
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Magatino, у меня дома семеро по лавкам, всех накорми, работаю от зари до зари, чего раздолбай то?(((

Пусть здесь продолжают выкладывать "пердёж" :salut: , только тему переименовать в "Полезные исходники для рфо басик".

А в общем можно темку запилить, Тарас оформитель, а я могу примеры небольшие писать, но более полезные. В свободное время, конечно.
- 14.10.2016 / 19:23
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Витаминыч, парень, а может го в другой теме примеры оформлять? :кек2:

А если серьёзно, я думал над тем, как вам помочь. С одной стороны, такие вот примеры раскладывать по файлам, а потом каталогизировать ссылки на посты, не очень удобно как для кураторов, так и для самих пользователей. Вариант с разделом в загрузках был бы чуть более хорош для юзеров, но очень неудобен для кураторов. Наконец, можно сделать ветку в полезных кодах, но туда войдёт только шестая часть всех примеров.

А ещё меня волнует один нюанс, о котором наши уважаемые рфошники даже не задумываются, копируя всё, что попадёт им под руку — авторские права. Хотя бы ссылку на форум, откуда был взят пример и/или на автора этого примера всё-таки нужно давать.

Изменено aNNiMON (14.10 / 19:30) (всего 2 раза)
- 15.10.2016 / 07:40
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Не вижу особого смысла в примерах, хоть и язык относительно новый, считаю кому нужно найдут, так можно закидать джава-тред всем на ней написанном. Как вариант один турбо пост в месяц где +100 вращающихся кубов.
- 15.10.2016 / 12:12
levapbar
  Пользователь

levapbar 
Вот, шпаргалки. Пишу для себя. Так- как полный :gy: По каждой команде пример. Выкурил практически пол- мануала. Думаю, чайникам как я будет полезно. Потихоньку буду добавлять примеры.
  Примерчик, как это выглядит.
Открыть спойлер

Изменено aNNiMON (15.10 / 12:28) (всего 3 раза)

Прикрепленные файлы:
Шпаргалки.zip (15.18 кб.) Скачано 724 раза
- 16.10.2016 / 01:04
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
levapbar, Хорошая вещь.
А шпаргалка по полной работе с байтами тоже есть?
- 16.10.2016 / 06:14
levapbar
  Пользователь

levapbar 
19Ram84,
Нет, я еще не знаю даже, шо это такое. Сам буду спрашивать :-( Пока все,что есть.
Наверх  Всего сообщений: 2716
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (511)