Вниз  RFO BASIC
- 7.02.2017 / 20:54
380679477932
  Пользователь

380679477932 
Сейчас: Offline
Перефразирую себя :" как узнать fps в рфо бесике"
- 8.02.2017 / 02:23
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Online
__________________
 わからない!!
- 8.02.2017 / 02:29
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
тебе надо считать сколь раз ты рисуешь на экране в секунду.
fps = 0
timerCounter = milliseconds()
sub paint()
!рисуем,
endsub
дальше есть что-что вызывает paint, знач вокруг вызова садим помидоры:

paint()
if (milliseconds() - timerCounter <= 1000) then
     fps = fps + 1
else
     fps = 0
     timerCoynter = milliseconds()
endif

milliseconds - команд, который возвраеает время в миллисекундах
__________________
 знает толк
- 11.02.2017 / 00:10
Linevic
  Пользователь

Linevic 
Сейчас: Offline
Как сделать программу, которая получив SMS сообщение содержащее определённую команду, показывает его на экране, а если сообщение команды не содержит - оставляет его без внимания? Заранее благодарен.
- 14.02.2017 / 19:32
1961uvg
  Пользователь

1961uvg 
Сейчас: Offline
Я эту тему не изучал, потому что не понял смысл ее!
Зачем СМС принимать и отправлять?
Если для этого программа должна постоянно висеть в активности!
Возможно в этом и есть какой то смысл, не зря же эти команды делали!
А так там в мануале хорошо расписано!
Почитай через CHROME!
Найди ответ на официальном форуме!
- 15.02.2017 / 21:12
1961uvg
  Пользователь

1961uvg 
Сейчас: Offline
Советую посмотреть игрушки :
Castle_mice, Othello ( аналог Реверси - но сделано качественно ),NameDogBreed_Roy - интересно
сделаны! Здесь: http://laughton.com/basic/programs/games/?C=M;O=A
- 16.02.2017 / 01:30
Linevic
  Пользователь

Linevic 
Сейчас: Offline
Как сделать так, чтобы например проигрыватель mp3 (на RFO Basic) в собранном [в APK] и установленном виде мог быть назначен программой по умолчанию для открытия mp3, и мог проигрывать выбранный в файловом менеджере файл?
- 16.02.2017 / 18:42
380679477932
  Пользователь

380679477932 
Сейчас: Offline
Это нужно указывать при самой сборки в apk
- 18.02.2017 / 04:30
Linevic
  Пользователь

Linevic 
Сейчас: Offline
Написал функцию приема потокового аудио. Но при запуске программы, к которой эта функция подключена, появляется ошибка
  1. "Parameter type mismatch at: audio_stream$("ссылка", "порт", "путь для кэш-файла")
Что я не так написал? В чем ошибка?

Изменено Linevic (18.02 / 04:35) (всего 5 раз)


Прикрепленные файлы:
audio_stream_pl(...).bas (0.33 кб.) Скачано 609 раз
- 21.02.2017 / 17:21
380679477932
  Пользователь

380679477932 
Сейчас: Offline
Как сделать твердые тайлы ????
Наверх  Всего сообщений: 2659
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (492)