Вниз  JavaFX
- 27.04.2015 / 18:25copy  #413172
Artorius
  Пользователь

Artorius 
Сейчас: Offline
Ксакеп, это я понял, куки я получаю, но не знаю, что с ними дальше делать))
- 27.04.2015 / 18:28copy  #413173
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
Artorius, класть в request и отправлять на сервер.
- 27.04.2015 / 18:36copy  #413175
Artorius
  Пользователь

Artorius 
Сейчас: Offline
Ксакеп, то есть для авологина я должен после авторизации сохранять куки, а потом проверять совпадение url с адресом куки и если совпало, отправлять их?
- 27.04.2015 / 18:51copy  #413177
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
Artorius, когда ты авторизируешься, сервер тебе присылает куки. Потом при каждом запросе ты их отсылаешь. Ничего проверять не надо
__________________
 Эль Презеденте
- 27.04.2015 / 18:56copy  #413180
Artorius
  Пользователь

Artorius 
Сейчас: Offline
Oak, сервер мне присылает куки, я их получаю, и..? ^разговор о WebView если что)
- 27.04.2015 / 18:59copy  #413181
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Artorius, если только один сайт - устанавливаешь просто, если делаешь свой браузер, то url проверять желательно :gg:
- 27.04.2015 / 19:55copy  #413189
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Сейчас: Offline
Как-то в Lubuntu стояла OpenJDK 7 и там не было JavaFX.Пришлось сносить и ставить Oracle JDK 7.
- 27.04.2015 / 20:31copy  #413192
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
dzanis, Яву фх можно отдельно поставить
__________________
 Эль Презеденте
- 17.05.2015 / 22:08copy  #414529
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Сейчас: Offline
Ничего лучше этого говна не видел! Прямо получил свежий взгляд на все семейство языков.

webEngine.getLoadWorker().stateProperty().addListener(
new ChangeListener<State>() {
public void changed(ObservableValue ov, State oldState, State newState) {
if (newState == Worker.State.SUCCEEDED) {
String html = (String) webEngine.executeScript("document.documentElement.innerHTML");
}
}
});

Хотя, Java for Android вполне может с ним соперничать.

Изменено RblSb (17.05 / 22:09) (всего 1 раз)
- 17.05.2015 / 23:48copy  #414535
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
RblSb, ?? все четко и удобно. Листенер на property классная штука, чтобы значительно сократить код юзай лямбды
Наверх  Всего сообщений: 143
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (3)
Поиск по форуму