17.01.2016 / 17:41 | |
Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Ни у кого нет желания предложить свой квест?
18.01.2016 / 13:32 | |
Pesik1 Пользователь Сейчас: Offline
| Я иду и вдруг натыкаюсьтна ведьму, которая стоит над привязаным к столу человеком и пытает его. Я пытаюс незаметно уйти , но ведьма меня замечает и говорит: - Стой! Куда же ты сладенький. (Идет бой с ведьмой) После победы птдходиш к связаному. -Не трогай меня. Мне очень больно. -Блин. Вот это я попал. Может тебе аптечку пренести. С чувака течет кровь, он сктро умрет. - Нет. Помоги лучше моей семье. В деревне в которой я жил поселилось зло. Там мои жена и дети. Спаси их. Иди на север. Быстрей беги. Пока не поздно. - Ладно, я погнал. Пришел в деревню. Несколько домов.тВезде трупы. Пусто. Зашел на кладбище, там стоит BPS - О? Ты кто? - Я Pesik1. Мы с тобой пересекались пару лет назад, не помниш? - Нет. (Битва. BPS использует черную магию) После победы. - Я все вспомнил. Убей меня. -Нет. Я не могу. Pesik1 уходит. BPS остается.
|
18.01.2016 / 13:37 | |
| Может что еще придумаю. Я сегодня не могу произвести фурор |
18.01.2016 / 14:15 | |
Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Pesik1, Всё отлично, кроме BPS, у него будет свой кв.
18.01.2016 / 14:27 | |
| Vapigor, Тогда кто нибудь другой.
|
18.01.2016 / 14:44 | |
| Вот я иду както иду, по лесу. Вижу пенек. Подошел. А и з пенька враги. (Битва) В пеньке вход в погреб. Захожу в погреб, а там фея. - Хочеш меня поцеловать за 10 монет? Ответы: 1. Давай.(возврат к вопросу и -10 монет) 2. Я за деньги не целуюсь. Фея превращается в ужастного монстра и нападает.
|
18.01.2016 / 14:48 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Лучше в личку писать, а то уже все квесты знаем |
18.01.2016 / 14:49 | |
| AHiLLA, ок! Если еще придумаю напишу в личку
|
18.01.2016 / 15:12 | |
PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Главные герои идут выполнять какой-то квест и внезапно выскакивает, преграждая им дорогу - странный человек, в оборванных лохмотьях. - Куда держим путь? - спросил странник Главные герои резко опешили, и уже собрались защищаться от нападения. - Стойте. Стойте. Я не трону вас, у меня вообще нет оружия. - сказал странник Главные герои опустили оружие, но все еще с настороженностью смотрели на странного человека. - Кто ты? Что ты здесь делаешь? - спросил один из героев - Позвольте представится. Я - "Повелитель Бреда". И это не имя. - ответил странник - Повелитель Бреда? Ты напился? Уйди с дороги! - ответил второй герой - Я вам могу кое что предложить - зачем вам все это путешествие, зачем искать кого-то, просто пойдемте со мной - я вам покажу страну беззаботности, где все что вы пожелаете - станет явью. - сказал Повелитель Бреда Главные герои с усмешкой посмотрели на странника, не веря ни единому ему слову, и уже собрались уйти - как странник взмахнул рукой и перед взором героев возникло странное существо, не похожее на что либо. - Это жирафообезьянкотслонопес. Невероятно животное, ласковое как кот, преданное как пес, память как у слона, ум как у обезьяны, сердце как у жирафа. Ну чудо же. - сказал странник - А вот еще смотрите - вот у меня сейчас в руках самый мощное магическое оружие, которое видывало свет. Ну как, может сделаете обзор на него? Статью запилите - дополнил свою сумбурную речь Повелитель Бреда Герои, напуганные магией, уже хотели убраться как можно дальше от опасного человека, но их ноги не слушались, а разум начал затуманиваться. - В общем, я вас встретил чтобы рассказать что теперь я владею этим миром, и помешать мне никто не сможет. У вас два варианта - помогать мне, или исчезнуть. Что выберете? Хотя что спрашивать, все как бы и так ясно - с ухмылкой сказал Повелитель Бреда В тот момент сознание было готово покинуть главных героев, а тело перестать слушаться - но все пошло не так как задумывалось...
Изменено PLUTONiUM (18.01 / 15:16) (всего 3 раза) |
18.01.2016 / 15:34 | |
bek1996 Пользователь Сейчас: Offline
| Не не нет, я тут не причём!
|