Вниз  Вопросы по модификации
- 31.03.2012 / 12:45
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Сейчас: Offline
Может я чего не знаю о яве, но:
На некоторых сайтах есть игры, их надо качать исключительно по jad или будет демо. Но ведь при установке яда информация о мидлете берется не из манифеста, а из яда. Следовательно, чтоб сделать нормальную установку по яр, надо дописать недостающие параметры в манифест. Ок, с продуктами от нетлизарда прокатило(с купленными конечно). А с how sandstorm от qplaze нифига. Вопрос: Что за?!
Может там сверяется хэш манифеста после установки по яд или тупо размер..?(был бы пк - глянул бы лог кемуля, а я с телефона) Или же установка по яд совсем не то, что описано выше?
- 31.03.2012 / 15:32
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
kiriman, кинь ка игрушку такую, посмотрим, самому интересно стало :)
P.S.Уже не надо, нашел :-D

Изменено Night_Death (31.03 / 15:34) (всего 1 раз)
- 31.03.2012 / 15:47
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
kiriman, ну да, ты прав, игрушка обращается к манифесту, если судить по логу КЭмуля
Custom.jar.getResourceStream: META-INF/MANIFEST.MF (275)У меня только вопрос, зачем вообще делать такую защиту??
- 31.03.2012 / 18:26
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Night_Death, Фух, я прав:-D
Найт, например, чтоб не меняли имя, поставщика)
- 31.03.2012 / 19:07
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
kiriman, ну тогда понятно, но там вроде как идет проверка только по параметру SiteURL.
- 31.03.2012 / 19:11
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Night_Death, А чеж оно выбивает "Версия приобретена незаконно"? Может строка "meta-inf/manifest.mf" закодирована в одном из файлов? Просто в игре есть проверка, где переменная очень близка к весу манифеста..

Изменено kiriman (31.03 / 19:12) (всего 1 раз)
- 31.03.2012 / 19:16
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
kiriman, я код не ковырял, не знаю, но скорее всего так и есть
- 31.03.2012 / 19:56
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Night_Death, Раз манифестом обмануть не удалось, битхак в деле:-D Вот кряк, точнее класс под версу для се)

Прикрепленные файлы:
a.zip (2.97 кб.) Скачано 32 раза
- 31.03.2012 / 21:06
Night_Death
  Пользователь

Night_Death 
kiriman, а я все еще боюсь такими делами заниматься, ну их эти кряки, если и делаю так только для себя и для спортивного интереса :-D
- 31.03.2012 / 21:21
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Night_Death, Я иногда доламываю проги за нашими буржуйскими товарищами. А то ломанут не полностью, приходится ломать полностью :hack:
Наверх  Всего сообщений: 689
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)