Всем привет. Вот и настало время показать вам мой новый проект(именно из за него я заморозил разработку Coming to the tree). Название для игры я пока ещё не придумал, но по духу это будет именно stalker 2d online. Клиентская часть игры разрабатывается при помощи фреймворка libgdx(замечательный фреймворк, снимаю шляпу перед Марио Цехнером), а это значит что проект кроссплатформенный . Сейчас есть версия для ПК и для андроида в будущем будет добавлена поддержка ios. Так же мир игры будет один для всех, никакого разделения на андроид и ПК игроков не будет, все вместе играют на одном сервере. Сейчас в игре используется графика из зоа. Автор графики (wap4el) дал своё полное согласие на ещё использование. Кстати он же сейчас занят рисованием новой графики для проекта . Игра находится на начальной стадии разработки . Сейчас в игре готово: авторизация, регистрация(пока что без базы данных), большая тестовая локация, чат, выбросы, радиация. Так же для альфа тестов добавлены артефакты и таблица рекордов, но позже они будут полностью переделаны . Сейчас при подборе артефакта игроку просто добавляется +10 очков, никакого инвентаря и полезных свойств от артефакта нет . Собственно вот и все .
Группа в вк
Скриншоты с первого альфа теста: