25.01.2016 / 11:05 | |
Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| Не мог на компе поставить эту ОС.Над тобой стояли ребята из майкрософта?
|
25.01.2016 / 11:16 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Helltar: Над тобой стояли ребята из майкрософта?У меня два компа. Один на Ubuntu другой на Windows XP. Решил поставить ОС на компе где стоял винда. Взял диск, взял последную ночную сборку. Записал на диск и решил попробывать установить. Не получилось. Годится только посмотреть, но не для установки.
|
25.01.2016 / 11:24 | |
| dimon_net, как определил что ntfs виновата?
|
25.01.2016 / 11:30 | |
| Цитата Helltar: dimon_net, как определил что ntfs виновата?Ты вообще читал офф сайт? Там написано "NTFS только для чтения". Не более. Еще. Если продолжишь срач, удалю посты. Ибо я уже задолбался отвечать вам, троллям.
Изменено dimon_net (25.01 / 11:34) (всего 2 раза) |
25.01.2016 / 13:53 | |
ДубоХирург Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Сергей Откуда: Где-то возле Москвы Регистрация: 01.07.2012
| Цитата ВитаминКО: dimon_net, но обсуждение идет в рамках этой ОС, а не просто так. Тебе не лень, а просто нечего ответить, ибо в теме ты силен только поверхностно (спасибо, Google).Цитата ВитаминКО: А поддерживать тред про очередной ненужный кастрированный дистрибутив...Ну ёлы-палы, зачем ты сам отписываешься в теме, по которой некомпетентен, и при этом обвиняешь в этом же других?
Про ОСь можно сказать по крайней мере одно: есть предложение => есть спрос
|
25.01.2016 / 14:04 | |
| dimon_net, зачем ты её на ntfs ставил? Еще. Если продолжишь срач, удалю посты.Какой срач? Хочу прояснить ситуацию с ntfs и почему: "Не мог на компе поставить эту ОС". Ибо я уже задолбался отвечать вам, троллямВо-первых, про ntfs ничуть не троллинг, во-вторых это оскорбление, почувстовал власть? Изменено Helltar (25.01 / 14:12) (всего 3 раза) |
25.01.2016 / 15:47 | |
| dimon_net, зачем ты её на ntfs ставил?Просто проверял, а что нельзя? Какой срач? Хочу прояснить ситуацию с ntfs и почему: "Не мог на компе поставить эту ОС"Окей не срач, а просто задаешь много вопросов. И это достало меня. Во-первых, про ntfs ничуть не троллинг, во-вторых это оскорбление, почувстовал власть?1) Я про ntfs ничего не писал. 2) Прошу извенения если тебе это обидно, что тебя назвал тебя Троллем. Просто мне реально надоело отвечать на глупые вопросы.
|
25.01.2016 / 16:07 | |
ScRoLiS Пользователь Сейчас: Offline
| Вообще не пойму, зачем нужны все эти малоизвестные, никому не нужные ОС'и. Зачем они? С какой целью они создаются? Для повышения быстродействия программ? Каких программ? Мне весь нужный софт самому нужно писать? Типо "Мы тут сделали ОСь, а теперь пишите под нее проги. Чо мы зря ее делали?". Как-то так я это вижу. Считаю что ненужно. Есть куча всяких линуксов, их достаточно.
25.01.2016 / 16:13 | |
ScRoLiS Пользователь Сейчас: Offline
| Вот если бы она была в каких-то 90-ых то да, а так она никак вообще не может конкурировать.
25.01.2016 / 16:17 | |
| Вообще не пойму, зачем нужны все эти малоизвестные, никому не нужные ОС'и. Зачем они? С какой целью они создаются? Для повышения быстродействия программ? Каких программ? Мне весь нужный софт самому нужно писать?Как зачем? Для школы, универа, программистам и простым людям. Он точно справится с этим. Можна ещё портонуть игры, программы(если желание есть). Типо "Мы тут сделали ОСь, а теперь пишите под нее проги. Чо мы зря ее делали?". Как-то так я это вижу.Ору! Лол.
|