Что это за хрень? Это и есть так называемый вирус? Хотя я конечно в вирусы не верю, но этой штуки раньше не было, в момент ее появления, экран не реагирует, выключить это сообщение не возможно.
Изменено 19Ram84 (21.03 / 22:36) (всего 1 раз)
Прикрепленные файлы: shot_000004.jpg (33.43 кб.) Скачано 376 раз
лучше просто удали приложение, которое ты поставил, после которого такое началось. Пока ты ей права админа или рут не давал, вряд ли она тебе что-нибудь грохнет. Лакипатчер тут не очень поможет, так как активити может быть и не рекламное. Но если тебе делать нечего - можешь и экспериментальным путем погрохать 100500 активити у 100500 приложений
Бывало похожее, всплывает окно с обновлением и получением абсолютно всех прав на телефоне, вплоть до смены пароля и удаления файлом Удалить невозможно так как окно не убирается и никак и заслоняет экран. Перезагружал телефон, пока этот аларм очухивался быстро его удалял
AHiLLA, Вопрос в том, как его найти? Я в день ставлю 10 новых прог, в том числе и нужных, а какая из них вредная, ведь это не сразу всплыло, а на другой день.
NaruTrey, Бэкап ов у меня штук 7 стоят, в каждой нужный набор прог. А вдруг в одном из бекапе, он тоже хранится. Где то же, он хранит данные об этом всплывающем окошке, в том числе сам короткий звуковой сигнал, который это окошко подает.