15.06.2016 / 14:14 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Для задротов короче выставка . Толковые игры перестали выпускать ... |
15.06.2016 / 14:40 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Кальцид, просто ты отсталый Игры есть нормальные. Ябпоиграл в We Happy Few, Gwent: The Witcher Card Game, ReCore, Dishonored 2, Titanfall 2, Fe, Battlefield 1. Может еще что-то, пока не все пересмотрел. __________________
わからない!! |
15.06.2016 / 14:46 | |
aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, ты уже записался на бету? https://www.playgwent.com/ru __________________
don't tread on me |
15.06.2016 / 15:14 | |
| aRiGaTo, пока что нет
16.06.2016 / 16:50 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Ничего нового не увидел. Презентации от MS и EA с каждым годом скучнее и скучнее. Только Sony и Bethesda порадовали и всё.
|
16.06.2016 / 22:21 | |
| Цитата dimon_net: Ничего нового не увиделДа ты задрот.. фу таким быть Крч, глянул беседку.. Ну крч дисхоноред 2 так и остается в том коротком списке, остальное не для меня. Открыть спойлер Закрыть спойлер нет своего дивана и большого пивного живота ну и приставочки конечно жеАТТЕНШН! Петросянство АТТЕНШН! Петросянство pk gaymer shou чет ваще хрень какая-то.. Старая азиатка впаривала никому не нужные видеокарты, которые даже не ровня жтикс 1080р. Была какая-то интересная игра но я уже забыл, что это было, ибо силуэт азиатки застил мне глаза..
где-то (у сони скорее всего) показали про постапок игру в мультяшном стиле с повзрослевшей Windranger, котороя из лука отстреливала злых роботов - хочу её (ну и игру конечно же)
И ГОСПОДИ! Если в гвинте будет такая же эпичная музыка как в витчере - я боюсь утонуть в своем эякуляте
У юбиков фапабельная негритяночка (нет) (да) (*убрал салфетки со стола*)
сони попытались скрыть все (- чо все то? - ну вы поняли) за пафосом.. но ласт гвардиан кажется интересной. и да, игра с рыжей тян - HORIZON. Про синта тоже вроде интересно. У Хидео Кожимы была странная, но интересная презентация (японцы, **** [фигли]). А, ДеусЭкс топыч.Выставка нинтендо скука смертная, но вроде как идет хайп на новую зельду. Я хз, не играл и вряд ли буду. Итого жду (делаю вид): We Happy Few, Gwent: The Witcher Card Game, ReCore, Titanfall 2, Fe, Battlefield 1, HORIZON Zero Dawn, Detroit: Beco nme Human, Death Stranding, DeusEx __________________
わからない!! |
24.07.2016 / 18:13 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Да ты задрот.. фу таким быть Нет. Просто эти игры мне не понравились. И все.
|
13.08.2016 / 21:40 | |
| Дорогие игроки,
На выставке E3 мы объявили, что закрытое бета-тестирование Гвинта, карточной игры по вселенной «Ведьмака», начнется в сентябре. К сожалению, сейчас мы понимаем, что нам нужно больше времени для работы над игрой, прежде чем передавать ее вам для тестирования. Мы знаем, что первое впечатление можно произвести только один раз, и хотим быть абсолютно уверены, что все готово, прежде чем мы стартуем. Сделать действительно хорошую игру для нас важнее, чем уложиться в обозначенный срок. Но мы понимаем, что задержка может разочаровать вас, и приносим свои извинения за то, что заставляем ждать. Закрытое бета-тестирование Гвинта начнется 25 октября.