deamonsik, ну это вообще жесть. Другие зарядки пробовал?
Bogdan-G, фишка в том, что у сломанной оригинальной зарядки выход на 1,8А, а у зарядки от htc 1A. Так что думаю всё норм будет.
Кальцид, это уже мазохизм какой-то
По поводу использования: мне тут циан "подарочек" приготовил на выходные, а именно то, что ни 3G, ни LTE у меня не работают. Только edge. Посмотрел на 4pda, у многих такая проблема, но решения так никто и не нашёл. Завтра буду другие прошивки ставить, если не набухаюсь
Dissident, Протрезвеешь и посмотришь По поводу сети. На своем л90 делал даунгрейд с 5.0.2 до 4.4.2 и поставил одну из мод прошивок. Он сети вообще не мог поймать. Исправил конечно Если в прошивке написано, что можно устанавливать ее на любую предыдущую, то так оно и есть. А вот если это не написано, а выбранная тобой прошивка не делалась универсальной ТО ТОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ ДАУНГРЕЙД, т.е. либо прошить kdz версии Андроид 4.4.2, либо универсальную прошивку для 4.4.2, ЭТО БЫСТРЕЕ И ЛУЧШЕ а уже потом можно ставить любую из серии 4.4.2. А глюк твой связан с тем, что у прошивок 4.4.2 и 5.0.2 разный радиомодульМожет на твоем что-то похожее
deamonsik, да нет, фишка в том, что я оказалось купил серый телефон, а в циане на моей модели (и вроде как не только на моей) нельзя переключать тип сети. Пришлось перейти на модифицированный сток, он конечно помедленнее циана, но зато таких проблем нет
Ой блин, как же я намучился с этими кастомами... Ни один циан без косяков не заработал. Ни на шестом андроиде, ни на пятом. То косяки с сетью, то приложения крашатся, то громкость во время разговора не работает, то вообще прошивка не заводится. Остаются толкько мод. стоки, у них хоть и помедленнее интерфейс, зато все работает как часики. P.S. На LG G2 для Америки (который у меня) в российских сетях не работает NFC. Не смертельно, но неприятненько
JSBmanD, очень редкая в Брянске трубка, когда я себе покупал телефон, их никто не продавал... Даже сейчас посмотрел из интереса: два скидывают, один битый, второй красный с царапинами