Запускал j2me игры на кемуляторе, в обсуждении спрашивайте, если не понятно почему стоит такой то балл, в этот раз я ставил целые баллы
Magatino1. 1
2. 4
3. 3
4. 3
5. 4
6. 3
простоватая аркада, 2 режима, что есть пара пунктов настроек и меню это хорошо. Мало элементов, в частях проекта, нет изменения пушки там/апгрейда ее, в 1ом режиме просто кубики, второй еще и боссы, я так понял больше нету? Т.е. разнообразие, врагов, экипировки.
18/30Death1. 1
2. 3
3. 0
4. 3
5. 3
6. 4
Уже вижу апгрейдинг шарика, музыки нет, заскучал. Меню есть, так же как и прошлая игра, есть не доделано, кстати думал огонь во все стороны или вообще нажимать на круги, но нет, по аналогии как игра магатино, тока врагам можно проскальзывать и хп больше.
14/30Ginosaji1. 2
2. 4
3. 2
4. 3
5. 3
6. 4
Играл на аннимон.ком:8080. Меню есть, паузы нет, ресета нет, обновляйть страницу кажд раз? Инфы о авторе тож нет, игра, простоватая, графика нормально, звуки тока эффекты, фоновой музыки нет.
18/30Кальцид1. я даж не знаю, по тому что работало?
2. 0
3. 0
4. 0
5. 2 - за то что это j2me и мобилебейсик и что то вообще есть
6. неизвестно, какой уровень готовности, если исправить ошибку?
Меню работает, о авторе нет, настроек нет, в нем едет слева зеленая линия, еще потом еще решетки нарисовало 2шт вроде бы, но вниз они не поехали. Первая игра - ошибка/вылет, вторая нарисовало линию и все, дальше ничего, игра не реагирует.
2/30Лишние балы за j2me и веб как и в прошлый раз накидал, плюс баллов больше т.к. чуть больше 1 мес, а не 2 как прошлый.
ПС возм корректировка