Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 16.07.2016 / 19:23
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, знаешь, есть такая штука, как отыгрышь роли. Мне не интересно переделывать моего перса, который топовых драконов с 2-ух ударов убивает. Мне интересно насасывать у фалмера, ибо полез в подземелье раньше времени.
- 17.07.2016 / 00:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата GOFMIDO:
Bogdan-G, знаешь, есть такая штука, как отыгрышь роли. Мне не интересно переделывать моего перса, который топовых драконов с 2-ух ударов убивает. Мне интересно насасывать у фалмера, ибо полез в подземелье
а ты РП за привязанные классы, так как я и писал что кажд свое, если др цели то склоняется 2ой части моего прошлого поста.

Изменено Bogdan-G (17.07 / 00:54) (всего 1 раз)
- 17.07.2016 / 09:12
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Короче у меня был голод и жажда. Пихта . 5 уровень и чето интерес пропал к игре . А первый раз когда играл до 30 дошел :gg:
- 17.07.2016 / 09:56
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Цитата GOFMIDO:
Bogdan-G, знаешь, есть такая штука, как отыгрышь роли. Мне не интересно переделывать моего перса, который топовых драконов с 2-ух ударов убивает. Мне интересно насасывать у фалмера, ибо полез в подземелье
Это не отыгрыш, а просто нелюбовь к минимаксингу.
- 17.07.2016 / 13:12
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
aRiGaTo, как раз таки наоборот. Просто мне нравиться затачивать перса с 0, сталкиваясь с трудностями в процессе прокачки. Именно процесс прокачки.
- 17.07.2016 / 13:24
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
GOFMIDO, тогда это тем более не отыгрыш.
- 18.07.2016 / 01:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Именно процесс прокачки.я в ммо это практикую, то там как бэ классовая система "прибитая", на капе соло не особо интересно, а качать понравившиеся классы время от времени как раз пойдет, если не надоедает.
- 24.07.2016 / 14:50
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Недавно в ноуте копался, нашел сохранки четырехлетней давности :кек: Захотелось пройти. Прошел. :кек:
- 25.07.2016 / 15:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
жиза

Прикрепленные файлы:
Ffffffffff.jpg (3.37 кб.) Скачано 90 раз
- 1.08.2016 / 18:45
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
Цитата GOFMIDO:
ДубоХирург, проще зачаровать 3 вещи на уменьшение расхода магии на пару школ. Зачарование на соточку маст-хув. Мой поц, фулл ваен до мозга костей кастует разрушения эксперта за 0 маны по КД.
У меня сейчас зачарование на 80, все перки "Зачарователь" взял, даже зелье на повышение навыка сварил и выпил, но всё равно чара на повышение навыка разрушения снимает только 18% цены :-(
Так что пока -94% стоимости, но не халява
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)