20.11.2020 / 11:50 | |
Metalismatic Пользователь Сейчас: Offline
| Artej, я тебе уже писал, просто накосячил ты с настройками.
АБС желательно с вытяжкой печатать, в закрытом принтере.
|
20.11.2020 / 11:51 | |
| Artej, редактируй стартовый код принтера в слайсере
|
20.11.2020 / 13:14 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Artej: Витаминыч, какую подобрал температуру стола для PLA ? С прилипанием грешу на магнитный коврикС тем принтером я затрахался и тупо убрал подогрев. Принтер был соседа по комнате, он уже потом выяснил, что проблемы были из-за геометрии конструкции (столик делали по уровню, но сама рама кривая была). Потому детали порой по углам отваливались даже с юбкой. Цитата Artej: Ребят, а по поводу когезии чего расскажете?Если смотрел ролик, то там парень с таким же ковриком просто его снимает со стола и сгибает Поэтому я бы не волновался, что деталь сильно прилипает Цитата Artej: Ещё вспомнил как убрать печать двух полосок слева перед основной печатью?Цитата Metalismatic: Artej, я тебе уже писал, просто накосячил ты с настройками.Т.к. непонятно, как выглядят полоски, я бы еще предположил, что так принтер вытирает сопли пластика перед печатью. И если я ничего не забыл, то тоже можно отключать. (у меня в китайской программе такого не было) Цитата Metalismatic: Тоже думаю, что могут быть проблемы с адгезией, так как поверхность не ультрабаза или аналоги, то иди пойми как все будет липнуть, плюсом еще могу частики пластика в виде ниток оставаться на этом "конвейере",Так то оно так, но это всё применимо и к стандартным принтерам. И все вопросы решаемы. Про соскабливание не понял - там же в конце подложка сгибается, пластик сам отваливается Да и само собой, когда-то это нужно остановить и обслужить. Надо еще почитать про белого рыцаря, интересно, что они там используют. __________________
わからない!! |
20.11.2020 / 13:31 | |
| Artej, посмотри книжку из пп, проекты для разработчиков. Там вначале описываются основы по настройке. Ну и ютуб никто не отменял И прикладывал бы хоть фотки того, что делаешь, знающие люди быстрее разберутся в проблеме __________________
わからない!! |
20.11.2020 / 13:36 | |
| Витаминыч, у меня часто пластик так прилипает, что я его соскабливаю с трудом
|
20.11.2020 / 13:45 | |
| Metalismatic, так у тебя же жесткое основание, ничего не сгибается Судя по фото https://raw.githubusercontent....ite%20Knight%209.jpg у белого рыцаря такая проблема маловероятна (сгибание + подобие скребка). __________________
わからない!! |
20.11.2020 / 15:36 | |
| Добавил раздел Сборка принтера (видео)
21.11.2020 / 11:42 | |
| https://annimon.com/forum/post517734Кто что посоветовать может из актуального и недорогого? Ну и где закупиться можно __________________
わからない!! |
21.11.2020 / 15:01 | |
| Витаминыч, flyingbear ghost 5, наверное как стандарт сейчас домашнего бюджетного принтера, на распродаже за 20 можно взять
|
21.11.2020 / 16:06 | |
Artej Пользователь Сейчас: Offline
| Metalismatic, плюшки какие у него есть? От блендера 3 про чем отличается?
Изменено Artej (21.11 / 16:11) (всего 1 раз) |