Вниз  Конкурс игр 2025
- 1.08.2025 / 13:09
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Я против переноса и сдам проект 11 августа. Я подписывался под эти сроки, дальше у меня нет желания и времени продолжать. Хотите продлевайте, ваше дело, если вам не хватило почти 100 дней, ну бывает. За 1.5 года прошло три конкурса (я имею в виду и текущий конкурс) и каждый раз вы просили о продлении сроков. Однако, каждый новый конкурс по дням становился всё длиннее. В следующем конкурсе просите 4-6 месяцев, в чём проблема?
Повторю, в этом конкурсе я сдам проект 11 августа и уйду в закат, у меня нет времени дальше продолжать.

Изменено Magatino (1.08 / 13:10) (всего 1 раз)
- 1.08.2025 / 14:00
Tygrain
  Пользователь

Tygrain 
Конкурс игр вынужденно отменяется в связи с растратой призового фонда. Все бины аннулированы, а результаты не будут учитываться.
Заявки на сдачу проектов 11 августа больше не актуальны.
Ситуация не позволяет продолжить конкурс на честных условиях.
- 1.08.2025 / 14:01
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
У меня как раз до не было времени толком. А сейчас начинает появляться. Ну нет так нет. Еще 10 дней есть. Тоже время по сути :-D
- 1.08.2025 / 14:01
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Tygrain, что за бред..
- 3.08.2025 / 07:47
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата Magatino:
Я против переноса и сдам проект 11 августа. Я подписывался под эти сроки, дальше у меня нет желания и времени продолжать. Хотите продлевайте, ваше дело, если вам не хватило почти 100 дней, ну бывает.
люто плюсую
- 9.08.2025 / 22:51
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
О, привет
https://i.imgur.com/aaweZA9.png
:ps: не понял зачем там ffmpeg, но он работать не у всех будет, потому что динамически линкован.
- 9.08.2025 / 23:15
Arigato
  Пользователь

Arigato 
aNNiMON, это для комнаты с телевизорами. По 4 каналу показывают изображение с камеры. В годо ещё не доделали камеру, поэтому пришлось костылить: запускать ffmpeg и слать видеопоток в поднятый игрой tcp-сервер :hack:
- 9.08.2025 / 23:17
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Arigato, работает, прикольно.

У кого ффмпег и так есть в системе, можно просто удалить ffmpeg.exe из папки игры. Оно подхватит системный.
- 9.08.2025 / 23:43
Arigato
  Пользователь

Arigato 
Цитата aNNiMON:
У кого ффмпег и так есть в системе, можно просто удалить ffmpeg.exe из папки игры. Оно подхватит системный.

Да, оно ещё может работать не на всех версиях. Список доступных устройств берётся тоже из ffmpeg, и формат вывода в старых версиях отличается (по крайней мере между 4.4.1 (январь 2022) и последней).
- 10.08.2025 / 19:40
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Свой проект выложу завтра ближе к концу дня. Так как вы конкурс не захотели переносить . Уделю завтра кодингу максимальное время. Ну что бы иметь первое место конкурентность среди участников :gg:
Наверх  Всего сообщений: 87
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (4)