Внезапный конкурс рогаликов 2026 – Оценка 2.06.2026 / 08:37 | | RblSb  Пользователь
Сейчас: Offline
| Ссылка на генератор поста оценокВ этой теме могут писать только жюри конкурса!Каждый сдавший проект участник становится жюри и должен оценить всех других участников исключая себя!Оценивание начинается после окончания срока сдачи работ (или создания данной темы) и длится 10 дней. Если кто-то из жюри не воспроизводит оценку работ (кроме своей), то он (будучи участником) получает штраф в 5 баллов. Если он не может оценить какую-либо отдельную работу без уважительной причины, то получает штраф в 1 балл и оценка такой работы выводится из среднего значения других оценок. Критерии оценивания:1. Тематичность 2. Сложность проекта 3. Графика 4. Аудио 5. Геймплей 6. Оригинальность 7. Общие впечатления от игры Каждый пункт можно оценить от нуля до пяти баллов. Описание критериев:1. Тематичность - качество исполнения темы. В данном случае, насколько игра связана с темой "Рогалик/Роглайт". 2. Сложность проекта - насколько проект был сложен в реализации и сколько по вашему мнению ушло сил на него. Если вы считаете что правильнее оценивать лишь результат, то можете поставить всем работам одинаковое значение в этом критерии. 3. Графика - качество реализации визуала с учетом того, что из себя игра представляет. Рекомендуется быть снисходительнее к собственной графике автора, чем к чужим ассетам или сгенеренной нейросетями. Чужие ресурсы и нейронки должны быть указаны при сдаче проекта в игре или в посте. 4. Аудио - качество звукового исполнения, насколько они применимо для выполненной игры. Такое же требование к наличию информации об использовании чужой музыки и звуков в постах. 5. Геймплей - насколько интересно играть. 6. Оригинальность - насколько это оригинальная игра в геймплее / визуале / идее. 7. Общие впечатления от игры - если игра в общем вышла полноценной и приятно выделяется, можно вместо попыток завышения прочих параметров выдать дополнительные 0-5 очков здесь. Изменено RblSb (2.06 / 09:48) (всего 1 раз) |
3.06.2026 / 20:32 | | Кальцид  Пользователь
| Sea Jack Sea Jack Игру так и не прошёл. Максимум удавалось собрать 20 человек. Потом в основном толпой окружали и убивали.
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 1 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 15
Мастер Подземелья Мастер Подземелья Прошёл с третьго раза. В принципе не такая сложная как мне показалось первый раз.
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 4 4. Аудио: 4 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 3
Итого: 23
Sunduk3D Sunduk3D По ходил туда сюда и все. Вот эта графика с шумом что то напоминает но не пойму что. Что то такое психологическое или хоррорное..
1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 2 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Итого: 10
Startt Startt .
1. Тематичность: 0 2. Сложность проекта: 0 3. Графика: 0 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 0 6. Оригинальность: 0 7. Общие впечатления от игры: 0
Итого: 0
DUST BOX DUST BOX Прикольная игра. Мне понравилась. Но так я и не смог пройти дальше 9 уровня. Пару раз почти прошел его, но там кактус путь закрыл а жизнь одна.
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 4 4. Аудио: 4 5. Геймплей: 4 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 5
Итого: 26
bruh-one bruh-one Прошел игру. Нормальная такая. Хотелось больше бы уровней и генерируемых
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 4 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 4
Итого: 19
|
4.06.2026 / 15:08 | | celty  Пользователь
| Sea Jack Sea Jack Простейшая бродилка, представленный Аннимоном жанр отработан полностью. Нейтралы молодцы
1. Тематичность: 0 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 1 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 9
Мастер Подземелья Мастер Подземелья Хоть у кого-то предметы, но меня завалило одиннадцатью ключами. Бесит, что враги и герой не ходят одновременно, когда в радиусе героя и близко нет врагов. Жаль, звук всего один
1. Тематичность: 2 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 0 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 14
Startt Startt Большие локации, по пять минут ищу противника. Освещение класс
1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 2 4. Аудио: 2 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 1 7. Общие впечатления от игры: 1
Итого: 11
DUST BOX DUST BOX Хоть у кого-то генерация. Браво
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 2 5. Геймплей: 4 6. Оригинальность: 0 7. Общие впечатления от игры: 3
Итого: 18
bruh-one bruh-one Короткая, но всё равно не приятно, что уже решённые уровни надо переигрывать. Лужи вперёд, будь здоров дорогой
1. Тематичность: 0 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 0 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 9
4.06.2026 / 15:39 | | RblSb  Пользователь
| Sea Jack Sea Jack Чудом с пятого-шестого раза смог собрать яму с 5 челами и выжить. Не уверен что карта сильно поможет в этом проливе грешников, но одно разветвление куда не надо плыть как минимум было.
Сложность зависящая от выбора куда пойти, прокачка урона по капельке и локация, где тебя облепляют враги, не думал что длс к силксонгу выйдет раньше срока!
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 2
Мастер Подземелья Мастер Подземелья В общем-то хорошо, есть много предметов и можно собрать какой-то билд, но не хватает какого-то выбора решений и планирования действий. Играть приятно, жаль что коротко и нет бесконечного режима.
Еще из небольших минусов: - Из сундуков может выпасть куча ключей вместо предметов - Постоянная анимация убирания шипов путает, что можно пройти через них в тайминг - Если на экране несколько мобов: ох, как же медленно - На последнем уровне можно вместо выхода открыть золотыми ключами сундуки и по идее тогда будет софтлок
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 5 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 4
Итого: 26
Sunduk3D Sunduk3D Есть звуки, сундуки, униформа, лаги и концовка. Остается добавить геймплей!
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 4 3. Графика: 3 4. Аудио: 4 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 22
Startt Startt Аудио дизайн и атмосфера хорошие, есть зачатки рпг элементов. К сожалению поиграть получилось только в десктоп режиме с андроида, иначе джойстика нет, и джой все равно был где-то сверху. Из-за этого была большая задержка каждый клик и на слишком большой карте так ходить и искать мобов в темноте очень долго. Надеюсь ты разберешься с адаптивностью, можно задавать элементы в долях экрана например, а затем для получения корд/размера умножать долю на ширину/высоту window.innerWidth/innerHeight.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 2 4. Аудио: 5 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 3
bruh-one bruh-one Второй уровень странно тпшит врага через стену и все часто ваншотают, без анимаций сложно понять какой у кого урон и приходится переигрывать. Уровень где нужно оббегать толстого моба неплох, в остальных достаточно закликать всех заклинаниями.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 2 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 3
|
5.06.2026 / 18:00 | | aNNiMON Супервизор
| Мастер Подземелья Мастер Подземелья Ощущается, что чего-то не хватает. Предметы так-то интересные, но их как будто слишком много для текущего набора уровней. И шансы выпадения ключей в сундуках слишком высоки, из-за чего игра непроходима в 4 из 5 случаев. Про медлительность уже сказали. Музыка и палитра подобраны приятно. Играть тоже интересно.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 4 4. Аудио: 5 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 4
Итого: 27Sunduk3D Sunduk3D Вайбы трёхмерных игр конца девяностых, в этом определённо что-то есть, если закончить. Даёшь DLC с видом снизу (оооочень древний мем с SEclub'а конца двухтысячных).
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 4 3. Графика: 3 4. Аудио: 2 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 5 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 22Startt Startt Прокачка есть, но какой от неё смысл, если основная сложность — не бой, а поиск монстров (разве что может надо было голову качать? ). Понравилось, что стены искажаются в перспективе.
1. Тематичность: 4 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 4 7. Общие впечатления от игры: 4
Итого: 23
DUST BOX DUST BOX Сделано настолько хорошо, что, кажется, будто дикий Запад — идеальная тема для такого жанра. Пройти было сложно, но сложность эта не отталкивает, а заставляет возвращаться и улучшать свой результат.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 4 3. Графика: 4 4. Аудио: 5 5. Геймплей: 4 6. Оригинальность: 5 7. Общие впечатления от игры: 5
Итого: 32bruh-one bruh-one Поначалу было сложно ориентироваться где игровой персонаж, поэтому бил молнией себя . Но потом, разобравшись, всё проходится на одном дыхании.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 0 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 3 7. Общие впечатления от игры: 3
Итого: 19 __________________
 let live Изменено aNNiMON (5.06 / 18:02) (всего 2 раза) |
5.06.2026 / 18:40 | | Magatino  Администратор
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| В этот раз будет сложнее выставлять оценки так как проекты получились более цельными и все плюс минус близки друг другу. Хочу отметить что Кальцид и celty сильно выросли по сравнению со своими прошлыми проектами. Sea Jack Sea Jack Игра словно из первой половины 80-х, выглядит стильно и вайбово. Но к сожалению она меньше всех подходит под тематичность, она скорее в жанре приключения для тех времён.
1. Тематичность: 1 2. Сложность проекта: 2 3. Графика: 3 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 3
Итого: 15
Sunduk3D Sunduk3D Это игра выглядит как будто из времён первой Playstation, жаль что геймплей не сделал, вроде самое сложное реализовал, а остальное не смог. И из-за этого игра буквально проходится меньше чем за минуту.
1. Тематичность: 4 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 1 5. Геймплей: 1 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 2
Итого: 16
Startt Startt По началу мне игра вообще не понравилась, слишком всё медленное и надо искать мобов и вообще мне кажется словил баг вначале когда всех убил и не смог найти последнего моба. Из положительного мог отметить звуки напоминающие Fear And Hunger. Но когда я дошёл до третьего уровня я проникся игрой и с балансированной прокачкой. Но разочаровало что игра бесконечная и отпал интерес играть.
1. Тематичность: 3 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 4 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 3
Итого: 21
DUST BOX DUST BOX Вначале игра казалось сложной, но как оказалось всё довольно просто и игра проходится буквально за пять минут, а если тебе выпадают сердце с крыльями, то это имба. Но игра также разочаровало своей бесконечностью.
1. Тематичность: 5 2. Сложность проекта: 3 3. Графика: 3 4. Аудио: 3 5. Геймплей: 3 6. Оригинальность: 2 7. Общие впечатления от игры: 3
bruh-one bruh-one К сожалению, не удалось на Андроиде настроить управление и я не смог поиграть в игру.
1. Тематичность: ? 2. Сложность проекта: ? 3. Графика: ? 4. Аудио: ? 5. Геймплей: ? 6. Оригинальность: ? 7. Общие впечатления от игры: ?
Итого: ???
P.S Кстати, Death и Helltar лалки вот и живите с этим  |
Вчера, 23:37 | | Slendermanx  Пользователь
| Оценка работ "Внезапный конкурс рогаликов" от уважаемого и неподкупного жюри (Awower): Sea Jack Sea Jack Немного Ностальжи, я раньше любил в такое играть. И ещё почему то текстовые urq квесты напомнило, типо -1000. Не знаю почему, ничего общего, но напомнило. Залипнуть вполне можно. Было бы классно если бы была опять новелла.
Тематичность: 5 Сложность проекта: 2 Графика (аххахахза захахпххахахахах, ахаххахаххаххпхпх хахаххахаххаха, смотри что вытворю): 4 Аудио: 0 (звуки windows не считаются) Геймплей: 3 Оригинальность: 3 Общие впечатления от игры: 4Dungeon Master Dungeon Master В целом мне понравилось. Магатян как всегда держится молодцом, все тихонько не спеша кодит, и выпускает достойный продукт. Пока что это самый интересный проект из всех конкурсов что ты отправлял на конкурсы. Не душно, прошел с первого раза финальный билд, пару раз перепрошел ещё, но уже были неудачные попытки. Хотелось бы больше рандома конечно, генерацию процедурную, больше предметов, врагов и тд. Немного напоминает прошлые проекты, но я как понимаю ты нашел свой стиль в гейдизайне, поэтому вопросов тут нет. Я помню как с каждым проектом ты настраивал и оттачивал управление и тд. И ещё хочется в следующий раз более грязных, мрачных цветов. Я думаю, если у меня будет время, я бы сделал мод на твою игру, чисто ради своего интереса. И кстати единственная игра из всех что выглядит максимально самостоятельно и более менее законченной. Рогаликам глубокий сюжет не нужен.
Тематичность: 5 Сложность проекта: 3 Графика: 5 Аудио: 2 Геймплей: 4 Оригинальность: 2 Общие впечатления от игры: 5Sunduk3D Sunduk3D На самом деле был у игры большой потенциал, если бы не ленился. Прикольно все это выглядит, мне понравилось как все выглядит. Но это реально как демка своего движка, не игра. Хоть бы у позы руки опустил. Прикольная тема с освещением. Надеюсь на следующей конкурс будет более что-то цельное, на собственном движке, прям с сюжетом, хоррор с элементами эротики. Побег от Макимы (Макса), по заброшенной хрущевке бесконечной.
Тематичность: 3 Сложность проекта: 2 Графика: 2 Аудио: 1 Геймплей: 1 Оригинальность: 2 Общие впечатления от игры: 4Startt Startt Уже интереснее чем прошлые проекты. Но довольно пустовато. Весь кайф от игры обламало управление, это просто ужасно. Делай управление на физические клавиши. Жду более цельные проекты, успехов.
Тематичность: 3 Сложность проекта: 2 Графика: 1 Аудио: 1 Геймплей: 2 Оригинальность: 1 Общие впечатления от игры: 1DUST BOX DUST BOX Прикольно, залип, пока на работе был пару дней назад. Играл с телефона и с ноута. Много ништяков разных. Добавить нечего, прикольно все реализовано. Баг с кактусом есть.
Тематичность: 5 Сложность проекта: 3 Графика: 2 Аудио: 2 Геймплей: 5 Оригинальность: 3 Общие впечатления от игры: 5Утерянный артефакт из сундука Утерянный артефакт из сундука Реми, Реми, Реми. Got well soon. Ту ту ту, бара бере, вагу гишире, Абдул, мабул, варошника. Киш киш, киш Миш. Нечего сказать, будто собрали на движке рпг мейкера, но это не он.
Тематичность: 3 Сложность проекта: 2 Графика: 1 если графика НЕ своя. Если графика своя, то 3. Аудио: 0 Геймплей: 2 Оригинальность: 1 Общие впечатления от игры: 2Все мы знаем, что если бы я участвовал, вы бы все проиграли, а я бы выиграл, и забрал бы все призы  Ежгорий потерялся кстати. __________________
 Basic - это сила, а я Авовер |
 Всего сообщений: 7 Фильтровать сообщения
Поиск по теме
|