Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 24.08.2014 / 16:04
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Kalter (23.08.2014/20:36)Вот как раз тебе и рекомендую javarush.ru. Там начинается с самых основ и без всяких углублений. И как сказал Ксакеп, с постепенным обучением. Только ему Silverlight нужен. А у Горнакова хороший учебнВнимание! Впервые учебник Горнакова признан не для начинающих! :hack:
Буткевича чтоль читать? Или Пирумяна? :gg:

Ну тогда и я скину..
Начальный курс (сам изучаю и одновременно практикуюсь)
Еще курс (после буду изучать)
Есть еще, но он немного некорректный, если надо, скину в лс. Он попроще и понятнее этих будет
- 24.08.2014 / 16:12
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А в этих курсах только комповская Ява штоли?
- 24.08.2014 / 16:21
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
AHiLLA, ну видишь, знающие люди советуют потратить на нее время. Я изучаю, потому что нужно будет, а так я читал Горнакова, очень даже понятно. Еще как-то Буткевича, но там маловато информации. И еще Вартан Пирумян штоле, норм было.

И отдельно где-то накопал тогда еще самый свежий учебник, точнее рукопись. К сожалению, остался только кусок файла, видимо, когда-то решил, что инфа не понадобится
- 24.08.2014 / 16:37
Kalter
  Пользователь

Kalter 
ВитаминКО,
Горнаков - официально для начинающих, и он даже пытается основы объяснить, которые AHiLLA назвал бурдой - это значит, что не совсем уж для начинающих.
Буткевич - крутой учебник, заставляет изучать ЯП. Сначала даёт немного инфы, потом пример, ну а потом сам лезь и ищи - очень хороший подход, кстати, но не совсем обдуманный в его книге.

Сам я обучался, переходя с Паскаля, на Буткевиче. Это было нереально хардкорно, но я не бросил. Потом, когда уже более менее обучился основам, нашёл нормальный материал для нормального обучения, ну а потом уже и javarush. Так вот скажу: либо javarush, либо хороший опыт на Python, либо один учебник и исчерпывающее количество дополнительного материала, либо как я. Конечно, это не всё, у кого-то по своему.

AHiLLA, если научишься на Java SE, то на Java ME перейдёшь очень быстро (мгновенно).
- 24.08.2014 / 16:39
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ВитаминКО, Да, мне Горнаков тоже нравится. Короч решил на javarush учить, там объяснения "для самых маленьких", как мне и нужно:gg:
- 24.08.2014 / 16:49
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Kalter, Если я научусь java se, то java me мне нахрен не нужна:gg:Я ее собираюсь учить только для тго, чтоб потом java se легче было изучать. Вот такое извращенство короч
- 24.08.2014 / 17:50
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
AHiLLA, Мда уж :lol:
- 24.08.2014 / 19:30
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
AHiLLA, начинай сразу java se. Все эти извращенства только замедляют.

Изменено Ксакеп (24.08 / 19:30) (всего 1 раз)
- 24.08.2014 / 21:27
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ксакеп, Ладно. Если получится
- 25.08.2014 / 00:50
RblSb
  Пользователь

RblSb 
можно ли загрузить в tiledlayer картинки из нескольких ресурсов (если тайлы отдельно)?
и подкиньте пожалуйста какой-нить код по чтению байтов из ресурса игры.
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)