Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 2.01.2011 / 13:30
Chez
  Пользователь

Chez 
Сейчас: Offline
Artej, Ладно-открою секрет,хотел сделать подобие RMSBackup но не РМС извлекать а классы,ресурсы и META-INFO/MANIFEST.MF
Придумал как получить всё из приложения и завис на том как это записать в ФС. :hack:

Изменено Chez (2.01 / 13:35) (всего 1 раз)
- 2.01.2011 / 13:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Chez, А зачем извлекать классы?
- 2.01.2011 / 13:42
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
aNNiMON (02.01.2011/13:35)
Chez, А зачем извлекать классы?
Это уличная магия, неужели ты не понимаешь? :rzhu:
- 2.01.2011 / 13:48
Chez
  Пользователь

Chez 
aNNiMON, Есть люди (владельцы Нокий) которые любят много игр и риложений,а самый распространенный вопрос-"У тебя игры скидаются" т.е. на случай пересылки приложения или "колупания" не держать в архивах копии игр и прог (которих может быть по 200 шт.)-это ударит по размеру свободной памяти.Короче я хотел сделать утилиту для приложений для извлечения установленного приложения из самого приложения. :hack:
- 2.01.2011 / 15:45
RealknyZ
  Пользователь

RealknyZ 
Есть класс в котором есть FileConection и DаtаOutputStrеаm. В процессе работы он должен записывать данные в фс и выводить на Форму в главном классе лог своих действий. Но как только разрешаеш телефону доступ к фс, он ничего не выводит, а как-бы подвисает, только после окончания своей работы появляется форма с логом. Как это можно исправить?
- 2.01.2011 / 15:46
Chez
  Пользователь

Chez 
Так что? - невозможно такое сотворить?
- 2.01.2011 / 16:07
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
RealknyZ, Учи Thread'ы
- 2.01.2011 / 16:10
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Chez, Ну смотри я владелец ноки, скачал игру, скачал твою прогу, запихал в игру, установил. Внимание вопрос: зачем мне теперь извлекать ресурсы, если у меня в ФС лежит игра и я могу с ней делать что хочу?
- 2.01.2011 / 16:55
Chez
  Пользователь

Chez 
aNNiMON, А если у тебя например 50 игр установлено (таких людей я лично знаю) и весят они в среднем от 500-600кб. до 1мб. и копии в ФС-всё вместе примерно 70мб. а лишних 35мб. на дороге не валяются. :-D
Я задумал такую прогу чтоб у геймеров с Нокиями была возможность передавать игры и проги другим и к томуже економить место на карте памяти. :-D
- 2.01.2011 / 17:00
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Chez, ну это нереально :-D
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)