Вниз  Анекдоты и шутки
- 21.05.2011 / 06:56
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Сейчас: Offline
статус в контакте - Не можешь прокормить жену??? Пропей!!!!!!!!!
- 23.05.2011 / 13:13
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
- 23.05.2011 / 13:39
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
В Испании есть традиция: если в семье рождается ребенок, то родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями и какое слово скажет первый прохожий, так ребенка и назовут... . вот почему большинство испанцев зовут Хулио, Педрос, Кончитос... .
- 23.05.2011 / 20:28
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Несколько лет назад я работал сисадмином в инет-кафе. У нас была услуга отправки писем по электронке: люди печатали сообщение в текстовом редакторе, а мы отсылали его по указанному адресу. Однажды пришла девушка и попросила отправить письмо. В руках она держала обычный конверт с марками. В поле «откуда» стоял вполне физический адрес, но вот в поле «кому» красовался e-mail. Сдерживаясь, начал объяснять. Девушка открыла конверт, откуда извлекла листов шесть, пропечатанных с двух сторон. Текст начинался так: Rar!В+В¤ы¦Q¦-tЬ@¦/l(Tл//?¬Н>§-…
— Но зачем?!
— Меня подруга научила, как сделать так, чтобы письмо меньше весило.
Под столом лежали двое: я и мой стул. :lol:
- 23.05.2011 / 20:34
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
:rzhu:
- 23.05.2011 / 20:41
nitsu
  Пользователь

nitsu 
aNNiMON (23.05.2011/20:28)
Несколько лет назад я работал сисадмином в инет-кафе. У нас была услуга отправки писем по электронке: люди печатали сообщение в текстовом редакторе, а мы отсылали его по указанному адресу. Однажды при
атататата :rzhu: :lol: :-D :rofl: :biggrin:
- 23.05.2011 / 20:47
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
aNNiMON, ITHappens жжот :rzhu:
- 24.05.2011 / 09:13
Олежко
  Пользователь

Олежко 
У вас пахнет под мышкой? постирайте коврик :-D
- 24.05.2011 / 09:17
Олежко
  Пользователь

Олежко 
Пришол мужик к врачу со свернутой шеей. Ну врач спрашывает больной как шею свернули то? Мужик: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть ни оглянулся ли я :lol: :lol: :-D :lol:
- 24.05.2011 / 09:19
Олежко
  Пользователь

Олежко 
больной к врачу: мы пришли. врач: кто мы? больной: я и вшы. :hack:
Наверх  Всего сообщений: 704
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (19)