27.05.2014 / 09:41 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| смищные щютки-прибаутки
27.05.2014 / 09:56 | |
samogost Пользователь Сейчас: Offline
| HoldFast, канещьно! Трюляля! Щуляля! |
27.05.2014 / 10:11 | |
Senderman Пользователь Сейчас: Offline
| Приходят члены компании "самодроид" и говорят: труляля!
27.05.2014 / 10:13 | |
samogost Пользователь Сейчас: Offline
| Senderman, да, скоро одной компании "Самодроид" хватит , чтобы один раз зайти на сайт и написать во все темы сразу Моя давняя мечта! Бан от aNNiMON: Причина: Ба-ба-бан Изменено samogost (27.05 / 10:13) (всего 1 раз) |
27.05.2014 / 10:22 | |
Senderman Пользователь Сейчас: Offline
| __________________
Прошиваем что-нибудь Изменено Senderman (27.05 / 10:23) (всего 1 раз) |
27.05.2014 / 19:55 | |
SeTSeR Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Сергей Откуда: Где-то возле Москвы Регистрация: 01.07.2012
| ScRoLiS (26.05.2014/23:23) Пришел паренек в консерваторию и заявляет: - Ребята, я ни на чем играть не умею, но зато смогу ПРОПУКАТЬ любую мелодию. Если не верите, давайте ноты. Дали ему ноты. Он их пропукал! Все враз офигелкопрограйндер же
|
15.07.2014 / 20:59 | |
Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| - Анна Вадимовна, можно вопрос? - Конечно, Кипятков. - Вот вы у нас программирование преподаете, уж вы-то точно должны знать. Как программа выдает нам рандомное число? - Спрашиваете функцию random, она и выдает случайное число. - Это понятно, а функция-то откуда берет это число? - Запрашивает у компьютера. - А компьютер как придумывает случайное число? - Например, регистрирует момент вызова и преобразует дату в соответствующее число. - Постойте... Получается, если два раза вызвать рандом, то из первого числа и интервала между вызовами можно вычислить второе? Какая же это случайность тогда? - Ну, а ты что хотел, Кипятков? - Совершенно случайное число... - Тогда вот тебе задание на дом - почитай про тепловой шум с транзисторов, который преобразуется в последовательность нулей и единиц, чтобы составить случайное число нужной величины. - ...А шум, что, случайный? - Так, Кипятков! Что ты мне голову морочишь? Если умный такой, назови мне случайное число! - Я-то могу, я же человек. А вот ваш компьютер, оказывается, не может! - Называй, называй. Последовательность чисел мне, случайную. - Легко! 38 46 11 40! - сказал Кипятков, у которого был 38-ой размер ноги, но его 46-летняя мать покупала ему на два размера больше, поскольку им приходилось на всем экономить с тех самых пор, как 11 лет назад отец ушел из их семьи. Через 40 минут Кипяткова побили за гаражами.
|
16.07.2014 / 20:15 | |
warlock Пользователь Сейчас: Offline
| Ксакеп, грустный анекдот
Не оффтопьте про всякие транзисторы, пожалуйста. Тема для анекдотов и шуток. Спасибо за понимание.
Изменено Devey (16.07 / 21:29) (всего 1 раз) |
16.07.2014 / 21:59 | |
n7ck3lodeon Пользователь Сейчас: Offline
| Ну типа анекдот.
Идут три сталкера и тыпа пантуются — хто из них круче. Первый знащит гаварит: — Яе крутой, я трех банюков завалил (важным голосом). А второй: — Няяе, братан (с тоном сомнения). Я стопудоов круче (улыбается). Я десятерыых замочил! Третий: — Та нуууу вы лохи конкретные (скалясь и почти крича)! Я иих соотню палажил! И тут, слышышь, смотрят идет пацанчик такоой. Устаалый, в кожанке такой потертой, шота насвистывает типа „Владимирский централ“. Сталкеры: — ОПААА (шепотом и сильным испугом)! — выпали на измену и по кустам заныкались. Нууу, пацанчик их незаметил и, чисто, пошел дальше. А они значитэта сидят и типа один гаварит: — Сышите эта, пацаны, а шоэта за бздло (недовольно)? Второй: — Ну внатуре бздло (возглас)! Шоза дела? А третий: — Шо вы на меня фары вылупили (оправдываясь)?? Эта я ат ненависти…
|
2.08.2014 / 14:42 | |
JSBmanD Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| Надпись на памятнике дальнобойшику - РОДИЛСЯ И УМЕР ИЗ ЗА ЛОПНУВШЕЙ РЕЗИНЫ... __________________
No thing is perfecT |