Вниз  Общие вопросы/ответы
- 11.08.2014 / 13:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Devey, да можно, но только тот синтаксис что предусмотрен поисковиком.
- 11.08.2014 / 16:41
Devey
  Пользователь

Devey 
Bogdan-G, вот это что такое? https://support.google.com/analytics/answer/1034324?hl=ru
Мне нужно такое, но они в поиске не работают.
- 11.08.2014 / 20:07
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Devey, значит либо через какойто сервис(или скрипт) посредник либо ни как.

Изменено Bogdan-G (11.08 / 20:07) (всего 1 раз)
- 5.09.2014 / 20:50
Devey
  Пользователь

Devey 
На меня зарегистрированы две карты Сбербанка. Одной из них я пользуюсь и получаю на нее свою зарплату, а второй пользуется другой человек, который завел на меня карту, не сообщив мне. Я, не понимая, что это за карта, заблокировал ее в Сбербанк-онлайн. Хозяин быстро объявился, это директор школы, в которой я числюсь мертвой душой и он получает на нее "мою" зарплату. Он так и не понял, что заблокировал ее я, я включил дурачка и позвонив в поддержку, попросил разблокировать. После этого мы с ним попрощались. Теперь вопрос! Как мне снять с этой карты деньги и сделать это так, чтобы на меня не было никаких подозрений? Надоело уже смотреть в операциях по карте, как он снимает 20-30 тысяч, а я копейки считаю. За реальную помощь могу заплатить.
- 5.09.2014 / 21:08
Naik
  Пользователь

Naik 
Devey, подай в суд на него, чтоли :gg:
- 5.09.2014 / 21:12
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Devey, без подозрений? Надо определиться, каким образом он мог завести на тебя карту без твоих паспортных данных, заявления и подписей. А также надо определить, какие операции с картой и счетом он может делать. Как это станет известно, можно двигаться дальше.

Ещё было бы неплохо узнать, откуда приходят деньги (какая организация, какой счет) и определить легальность/нелегальность этой ситуации (может, это чисто твои деньги, а он их кушает).
- 5.09.2014 / 21:55
Devey
  Пользователь

Devey 
Ксакеп, я там раньше работал, но остался мертвой душой, это я ему разрешил. А вот карту завел без спроса. У него на руках карта, снимает деньги с нее и все. На карту они поступают как зарплата. У меня же есть полный доступ к этой карте, я могу переводить деньги, оплачивать услуги, подтверждать операции, блокировать ее и прочее. Только вот как стащить с нее деньги без палева? А то ведь он по соседству живет, и чуть что, примчится ко мне.
- 5.09.2014 / 22:31
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Devey, А меня интересует немного другое. Ты числишься в школе как сотрудник (пусть и мёртвой душой), и в то же время работаешь где-то в другом месте. Получается, где-то в гос. реестре (той же налоговой) либо о тебе две записи, либо одна. И то, и другое не есть хорошо. Но в последнем случае одна из работ - неофициальная. И, следовательно, деньги тоже не совсем чистые. Как бы не оказалось, что там, где ты сейчас работаешь ты... не работаешь.
А с директора можно было и процент содрать, а то он за счёт тебя халяву получает. Если не захочет делиться - снимай деньги и блокируй счёт, и будешь прав.

Изменено aNNiMON (5.09 / 22:33) (всего 2 раза)
- 6.09.2014 / 00:35
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, о да, и будешь прав :-D
- 6.09.2014 / 00:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
процент самому можно брать :gy: