Вниз  Вопросы и обсуждения
- 16.02.2015 / 01:02
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
RblSb, ещё никому не потребовалось размера больше.

web_demon, в смысле "аргумент" против? Это же наоборот самая тема :-D
- 16.02.2015 / 01:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
У нас тут и так система с непрочитанным хорошая.Ужасная, раньше лучше было. Не было бага, когда тему уже посмотрел, а она снова в непрочитанных.
привлекать знатных специалистов!Смех смехом, но на самом деле полезная вещь, раньше езнаешь, что тебе ответили, а не когда-то спустя полгода случайно обнаружить. Непрочитанные всей картины не отображают. Плюс давно можно было сделать переход к первому непрочитанному сообщению, а не последнюю страницу открывать при условии, что в нумерации она и так есть
- 16.02.2015 / 05:50
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
Плюс давно можно было сделать переход к первому непрочитанному сообщению, а не последнюю страницу открывать при условии, что в нумерации она и так естьДико плюсую этому оратору!
- 16.02.2015 / 09:01
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, Вообще-то раньше была та же система, никаких отличий от нынешней.

Насчет перехода к непрочитанному, если Ксакеп сделает, то будет он и тут. Я в новом двиге все реализовал, в старом говнокодить желания нету.

Изменено web_demon (16.02 / 09:02) (всего 1 раз)
- 16.02.2015 / 09:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
web_demon, раньше топики могли годами висеть, а сейчас нет.
Ты же сам постил в изменениях сайта, мол, это нагрузку на базу создает, поэтому переработали непрочитанные.

Теперь же ты говоришь, что ничего не изменилось. Тогда тот пост был отчетностью, что шары не пинаются, работа идет, а на самом деле ничего не делалось?
- 16.02.2015 / 09:54
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, Ну строчку добавили и все, но принципиально же ничего не поменялось.
- 16.02.2015 / 10:31
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Ксакеп:
RblSb, ещё никому не потребовалось размера больше.

web_demon, в смысле "аргумент" против? Это же наоборот самая тема :-D
не потребовалось? уже 6 человек жалуется на размер стмволов
- 16.02.2015 / 10:33
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
RblSb, ещё никому не потребовалось размера больше.Bogdan-G, это не мои слова :-D
- 16.02.2015 / 10:57
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Bogdan-G, где эти люди? Помню только Али, который просил в уголке писателя размер увеличить.

В полезных кодах даже классы с @JavaDocs вмещаются (вот и вот), хотя изначально суть модуля была в мелких кодах/методах, отражающих всю суть.

Но если 3000 в кодах мало, то не вопрос и до 5000 поднять.

А вот со статьями тут вы Ксакепа не включайте. "Ой, тут черновиков нет - не буду статью писать", "Ой, тут ограничение в размере статьи - я же наверняка в него упрусь - к чёрту", "Ой, тут пиксель не в том месте всё желание писать статьи отбивает".
20000 символов! Пару глав книги по программированию влезут с полноценными исходниками! Если уж и этого мало, тогда вам явно надо разбить статью на несколько частей или часть исходников в файлы вынести.

Кстати, пища для размышлений. В поле ввода указано "макс. 20000 символов", но самая большая статья имеет размер 35076 символов.
Думайте ;-)

Ответ

Изменено aNNiMON (16.02 / 11:01) (всего 2 раза)
- 16.02.2015 / 13:07
web_demon
  Супервизор

web_demon 
web_demon, в смысле "аргумент" против? Это же наоборот самая темаАга, создал пост и напихал туда овер 2000 никнеймов, и всем разослал уведомлеия, так что это определенно минус. Плюс, я, например, не хочу чтоб меня в тему "вызывали". Куда хочу, туда хожу, и такой ленивой философии буду придерживаться.

Но если 3000 в кодах мало, то не вопрос и до 5000 поднять.Не надо. Люди нифига не понимают зачем оно нужно. Изначально модуль задумывался как способ поделится копипастой в пару десятков строк, а люди туда весь свой проект впихнуть хотят. Сделали либу - тему на форуме открывайте, а не в коды постите, не для этого они.
Наверх  Всего сообщений: 2594
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)