Вниз  Вопросы и обсуждения
- 15.12.2015 / 19:44
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Сейчас: Offline
Почему бы не разрешить кураторам изменять ПП своей темы независимо от его авторства?
- 15.12.2015 / 19:46
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Куратор может быть только один на тему?
- 15.12.2015 / 20:04
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
aRiGaTo, куратор может изменять любой пост независимо от авторства. Но правило "нельзя изменять посты старшего по званию" всё же в силе.

NaruTrey, кураторов может быть сколько угодно на тему, но это от темы зависит. Например, в RFO Basic два куратора.
Кстати, с той темы всё и началось, они поспособствовали введению кураторов на сайт.
- 16.12.2015 / 00:36
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
вопрос к http://annimon.com/forum/?act=post&id=438086
создавать опрос, переименовывать темукак?
---
все нашел :lol:, искал вверху, а оказалось внизу.

Изменено Bogdan-G (16.12 / 00:38) (всего 2 раза)
- 16.12.2015 / 00:41
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
В мобильной версии только с опросами можно работать и переименовать тему
- 16.12.2015 / 09:17
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
aNNiMON, Так в этом и проблема. Смысл в кураторе, если он не может изменить ПП?
- 17.12.2015 / 22:00
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Пост #438712
aNNiMON, а вы не прикрываетесь, да? :maga:

Почему-то остальных юзеров вообще не слышно. Вы не бойтесь, пишите, что думаете. Со стороны то оно лучше видно. А то пока только я да админы спорят.

Я говорю, что картиники хорошо потому, что это наглядно. Админы опровергают это тем, что здесь школьники заполонят ими форум и потеряется ламповость. Да, ведь смотреть на кучу букв очень весело. Как читать статьи на хабре без картинок. Как вообще любой текст без них.

Я говорю, что история редактирования полезна тем, что можно будет в сомнительных ситуациях посмотреть, кто и в каком порядке изменял сообщение. В случае подставы можно будет подать жалобу. Админы говорят, что это будет мешать юзерам. Чем мешать - я так и не понял. От идее размещать историю в самом посте я отказался и предложил более лаконичный вид. Аналог просмотра отдельного поста.

Ну хоть кураторов ввели, пусть не сразу, как предложили. Ждали, когда начнется беспорядок в теме RFO, а самим там лень будет возиться.
- 17.12.2015 / 22:32
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Вообще, ВитаминКО поднял важную проблему. Какой-нибудь куратор действительно может изменить сообщение, подменить что-нибудь на противозаконное, и тогда бан может получить пользователь.

Но с другой стороны такие случаи должны быть редкими, и закончатся они скорее всего снятием полномочий куратора с человека. Главное, чтобы тот, кого забанили, пожаловался администраторам (в личку).

В общем, :отказ:
- 17.12.2015 / 22:41
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Цитата Ксакеп:
Какой-нибудь куратор действительно может изменить сообщение, подменить что-нибудь на противозаконное, и тогда бан может получить пользователь
Логично, если пост изменил куратор, и в нем мат, то виноват он. В обоих случаях(мат пользователя или куратора) при изменении поста, ответственность ложится на куратора.
До кураторов у нас были и есть админ состав, все тоже самое.

Изменено deamonsik (17.12 / 22:42) (всего 1 раз)
- 17.12.2015 / 22:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
http://annimon.com/forum/?act=post&id=438704
чушь полная, часть модулей сайта малоинформативна и не очень хорошо читаема, извиняюсь за прямоту.
Наверх  Всего сообщений: 2592
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)