Вниз  PureBasic
- 22.04.2011 / 17:16copy  #66341
JUST_IF
  Пользователь удален

JUST_IF 
в гугле поиши
- 22.04.2011 / 22:02copy  #66382
XakepPRO
  Пользователь удален

XakepPRO 
Zarkon, статус супер)
Этот бейсик больше похож на QBasic, чем на мбейс.

Я давно скачивал..
- 2.05.2011 / 23:25copy  #68424
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Сейчас: Offline
Язык мне понравился.Как то меня пёрло от шупалец :-D
Портанул и на purebasic :)


Прикрепленные файлы:
tentacles.pb (1.49 кб.) Скачано 707 раз
- 2.05.2011 / 23:29copy  #68425
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
И какого уровня это 3D?
- 2.05.2011 / 23:37copy  #68427
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Сейчас: Offline
Zvers, 3D там откуда взятся?Обычные линии 2D.А про уровень я вобше непонял.На паскале,потом и на моббасике есть эти шупальца,а я их портанул на этот басик.
- 3.05.2011 / 09:34copy  #68437
limil
  Пользователь

limil 
Сейчас: Offline
а какие команды там?
- 3.05.2011 / 13:45copy  #68467
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
dzanis, ну я так и понял
- 3.05.2011 / 18:28copy  #68534
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
dzanis, гг, эти щупальца по всем платформам прошлись. :-D
Изначально они были написаны на MIDletPascal.
Потом я портанул на Java.
Потом один чувак (SlaveMaster) взял у меня исходники и сделал с этого эльф.
Затем ты, и я тоже, сделали аналог на Mobile Basic и еще на нескольких бейсиках :-D
Также я портанул код на C# под .Net и получилось это - VisualPCScreensaver
На практике в технаре это же перешло на C++.
Теперь ты портанул под PureBasic...

Низкий поклон автору этой визуалки :biggrin:
__________________
 let live
- 3.05.2011 / 18:36copy  #68535
XakepPRO
  Пользователь удален

XakepPRO 
Хех, у меня есть портация с мидлет на паскальабц щупалец :-D
- 4.05.2011 / 23:00copy  #68789
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Сейчас: Offline
aNNiMON, VisualPCScreensaver ненайден.Да эти шупальза на ностальгию подталкивают,эти "шупальца" самое первое,что я компилил на мобилу с компа.Мидлетпаскаль первые шаги с них начались :)
простенький патчер на пюрике
  1. ;патчер должен находится в одной директории с "file.exe"
  2. OpenFile(0, "file.exe")  ;открываем файл,если нет то создаётся
  3. FileSeek(0, $FF) ;пропуск 255 байт
  4. WriteWord(0, $FF11);в файл,с позиции 255 запишется 11 FF
  5. CloseFile(0)

Наверх  Всего сообщений: 111
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (4)
Поиск по форуму