Вниз  Minecraft
- 13.07.2014 / 20:52
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, я писал черепахокарьер на чанк с дозаправкой углём из воронки и складированием нарытого в сундук. Мод классный, но черепах для вещей из других модов явно нехватает. :-(
n7ck3lodeon, помнится, играл некоторое время со вторым или третьим TC - там зомби-линуксоиды были (злые и красноглазые :hack:), я из-за них его быстро и снёс. Ничего хорошего в нём так и не нашёл. Сбалансированный - это может быть, но индустриалке он больше мешает.

Изменено mrEDitor (13.07 / 20:53) (всего 2 раза)
- 13.07.2014 / 20:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
mrEDitor, СС аддон ставь, маст-хэв, кстати черепаха копает чуть ли не быстрее самого карьера.
Насчет ТС, он во первых добавляет плюхи, во вторых разнообразие на карте мира, тебе не надоели ванильные биомы с ванильными тупыми мобами?
- 13.07.2014 / 20:56
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Проще говоря, на вкус и цвет товарища нет. Вот так вот. Похоливарить мы все любим, но надо меру иметь. Особенно, когда его начал я :hack:
- 13.07.2014 / 20:57
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Ах, да, мод на биомы. Есть Extrabiomes XL, есть Biome'o'Plenty, я предпочитаю первое.
- 13.07.2014 / 21:04
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
n7ck3lodeon, тоже их пожевал, оба норм, я бы объеденил 2 мода в 1 мод. Убрав дублирующиеся биомы.
---

По факту индустриальные моды добавляют разнообразие на карту мира, делают мир более интересным, уникальным и живым. Один добавил руду, второй новые деревья, растения, обитателей, третий привнес обитаемость в воздухе и на глубине. Про живность правда надо с оговоркой - для увеличения кол-ва видов придется поставить еще пару-тройку модов, но оно того стоит.

Почему бы не идя по лесу смотреть как травка шелестит, птички поют, насекомые бегают туда сюда, в далеке бегает олень и ветер где то хлещет?

Изменено Bogdan-G (13.07 / 21:05) (всего 1 раз)
- 13.07.2014 / 21:12
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Bogdan-G, я люблю extrabiomes-xl, underground biomes и mo creatures, мне хватает не-ванили.
Насчёт аддона - да, но я когда о нём узнал, уже не играл в mc.
А ещё прикольный мод Minecraft Comes Alive. Маленький такой локальный симс для деревень. :gg:

n7ck3lodeon, а фломастеры разные. Неужто похоливарить уже нельзя? :hack:
- 13.07.2014 / 21:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
mrEDitor, я вот как раз за разные типы деятельности на одном серваке, вопрос в том где есть такой сервак? :gg:
- 13.07.2014 / 21:21
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Bogdan-G, нагрузка большая и глюков много. Я пытался такой запустить на полную мощность на домашнем ПК и играть по сети - он иногда ловит жуткие фризы даже на 1-2 человек.

А ещёооооо - Ruins Structure Spawn System и Dungeon Pack прикольные, но надо конфигурять, чтобы не всю карту булыгой замусоривали. Тоже радует глаз, особенно первое время, пока новые постройки попадаются.
- 13.07.2014 / 21:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
mrEDitor, глюки правятся конфигами и локализацией конфликтов.
Фризы бывают если есть задумчивость по подсчету(игра считает не понятно до конца что) :gg:
- 14.07.2014 / 20:37
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
во как)

Прикрепленные файлы:
44.jpg (192.16 кб.) Скачано 87 раз
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)