Вниз  Minecraft
- 16.04.2015 / 15:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
NaruTrey, так он и не падает, status пишет, что запущено. Просто виртуалка не тянет, вот и все объяснение.

Эта сборка 2 года нормально работала в разных условиях - сначала на виртуалке WinXP c ОЗУ 2GB, затем ПК Win7 c ОЗУ 4GB. Потом вот у меня работала без падений - Win7 c ОЗУ 4GB.

Мне интересно, почему линь х64, а ОЗУ всего 2ГБ?

КАСАЕМО СЕРВЕРА И ПОСТРОЕК НА НЕМ!
Либо ВЫ переносите обзорную башню (Bogdan-G), а так же дом №2 по ул. Мира (Gaucer) и деревья вокруг площадки с вертолетом, либо это сделаю Я (в этом случае просто ничего не будет в этом месте).
Это ж надо было догадаться деревьями все засадить.. Хорошо, что в креативе был, иначе бы сдох в стволе дерева. Убирайте по хорошему. Места дофига, не надо постройки друг на дружку лепить.
- 16.04.2015 / 16:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, недоделанная башня стояла со старта сервера и никому не мешала :gy:

Изменено Bogdan-G (16.04 / 16:46) (всего 2 раза)
- 16.04.2015 / 16:47
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата NaruTrey:
Сборка Витамина стала постоянно течь, возможно виноваты чанклоадеры, а этот Bukkit немогёт в автоперезапуск при падений.
я поснимал их, подождал, снова поставил, нифига.
- 16.04.2015 / 17:17
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Цитата ВитаминКО:
NaruTrey, так он и не падает, status пишет, что запущено. Просто виртуалка не тянет, вот и все объяснение. Эта сборка 2 года нормально работала в разных условиях - сначала на виртуалке WinXP c ОЗУ
У меня c 1.7.10 с 8 игроками тянул отлично. Просто происходит Java Heap Exception, и процесс java виснет.Цитата ВитаминКО:
Либо ВЫ переносите обзорную башню (Bogdan-G), а так же дом №2 по ул. Мира (Gaucer) и деревья вокруг площадки с вертолетом, либо это сделаю Я (в этом случае просто ничего не будет в этом месте).
Офигеть у тебя запросы, конечно.
- 16.04.2015 / 17:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
Либо ВЫ переносите обзорную башню (Bogdan-G)башня обзорная, должна стоять в центре или в почти углу деревни, в этом ее суть.
worldedit стоит? тогда выделяем регион и переносим куда скажет игрок постройку, куда можно перенести я могу показать если так приспичило.
дом №2 по ул. Мира (Gaucer)это дом жителя с достроенным вторым этажом, не более.
Места дофига, не надо постройки друг на дружку лепить.далеко ходить лень, да 40-100 блоков это много оказывается, исхожу из практики конфорочного сервера. Я там был готов пройти несколько чанков, а другие игроки нет, они просили рядом/близко или компромисс портал сразу на место. Долго ходили, ходили и забили :gy:
- 16.04.2015 / 17:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата NaruTrey:
Офигеть у тебя запросы, конечно.
Никто не просил и уж тем более не заставлял их строить и сажать деревья прямо рядом с площадкой. Домик не мешал бы, если бы он не был одной высоты с платформой.

А вот башня уже создает проблемы при посадке, как и деревья, которые какой-то идиот всегда сажает прямо под площадкой. Который раз спрашиваю - вам что, мало места?

Платформа была построена намного раньше с учетом планировки деревни. Чем руководствуются другие игроки, мне неведомо..
- 16.04.2015 / 17:26
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, платформа и столб стояли примерно одинаково,столб начал строиться примерно как нашли ель. Это в тот же день что построена площадка вертолета или раньше. Обзор должен быть всеей деревни и не удален и быть доступен без взлета на нее.
А вот башня уже создает проблемы при посадкеа ыв посади военный вертотел, тот вообще недаекват-летает. А и еще - вертолеты проходят сквозь текстуры зданий, в т.ч. башни.

Изменено Bogdan-G (16.04 / 17:26) (всего 1 раз)
- 16.04.2015 / 17:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, в центре деревни обычно стоит колодец. Что мешает на том месте поставить башню?
или в почти углу деревниУ тебя она стоит прямо в деревне впритык с платформой. если так приспичило.Это тебе вдруг приспичило в этом месте построиться. Ну да, платформа такая маленькая и незаметная.. Башня не будет мешать.

Домику нужно убрать лишние мостки и переделать крышу.

А то поставлю ворлдедит и перетащу все постройки куда подальше.

Это в тот же деньнаглая ложь. Вертолет уже хрен знает сколько там стоял, а твоя башня недавно стала появляться.А и еще - вертолеты проходят сквозь текстуры зданий, в т.ч. башни.а еще при этом наносится дамаг, ибо игра расценивает это как застревание в блоке и начинается удушение.

Изменено ВитаминКО (16.04 / 17:31) (всего 1 раз)
- 16.04.2015 / 17:31
Gaucer
  Пользователь

Gaucer 
Этот дом строил не я, я только добавил ему этаж. А так он был там пустой, когда я зашёл играть первый раз
- 16.04.2015 / 17:34
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Gaucer, где-то прописали запрет на расширение деревни? Что у вас за мания уродовать деревенские домики? стояли он и стояли, строились бы рядом..

Я вас понял, своими силами решать проблему, автором которой не являюсь. Окей
Поиск по теме
Файлы топика (186)