Вниз  Minecraft
- 15.07.2011 / 20:39
ALIOO7
  Пользователь

ALIOO7 
Сейчас: Offline
- 15.07.2011 / 20:39
ALIOO7
  Пользователь

ALIOO7 
это вообще охренеть) http://4.bp.blogspot.com/-KUBa...b-640xauto-16802.jpg
- 15.07.2011 / 20:43
ALIOO7
  Пользователь

ALIOO7 
http://zenergyx3.files.wordpress.com/2010/12/minecraft5.jpg постройте такой город)
- 15.07.2011 / 21:13
[FiSH]
  Пользователь

[FiSH] 
ALIOO7, :gg:
- 15.07.2011 / 21:35
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
ALIOO7 (15.07.2011/20:43) http://zenergyx3.files.wordpress.com/2010/12/minecraft5.jpg постройте такой город)а ты нам помоги :-D
- 15.07.2011 / 21:37
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Стоит делать видео урок моей дорожки? :)
- 15.07.2011 / 22:04
ALIOO7
  Пользователь

ALIOO7 
JUST_IF (15.07.2011/21:35)а ты нам помоги :-Dесли б я мог(
- 15.07.2011 / 22:12
nitsu
  Пользователь

nitsu 
давайте договоримся так: я регистрируюсь, после чего just if выделит мне небольшой участок земли (домик [жить], забор [загородить], сарай [хранить минералы], маленький садик [гулять и садить цветы]) свободный от застройки и не мешающий никому. больше мне и не надо.
- 15.07.2011 / 22:15
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
JUST_IF, на твой пост (15.07.2011 / 15:46) отвечу, Специально меня запечатлил? :-D

С добрыми намериньями помочь острову Java я все-таки включил игру. Буквально 6 часов игры пролетели как 20 минут. Но это время было потрачено не зря.

Во-первых, я столкнул JUST'a в его же ловушку. Вернее, когда он щёл я её включил :-D . Наверняка был мат, но я его, слава богу не слышал :hack:
Так же я нашел способ, как 'перейти' ловушку, включить её и убежать. Т.о, никто бы не смог проникнуть внутрь. Почти.

Во-вторых, мы с Dabann'ом хорошенько повеселились. Он дал мне кучу алмазов. Ходили на охоту, рубить деревья, криперюг, гомосеков копать вниз, в пещерах. Но самым интересным было - воровство рельс. Сейчас расскажу как всё было.

Я копал вместе с каким-то чуваком метро. Чувака нанял Сармат. Прокопали, он исчез. Ну а я выбрался наружу. Тут телепортировался ко мне Денис. Смотрим - замок. Пытались подобраться - бесполезно. Ну идём от замка. По льду. Смотрю - небольшая вышка. Забрался на неё и разгрохал полностью :hack:. Денис мне помог. Случайно увидили под водой нечто вроде дома. Забрались - все забрали, поплыли наверх. Я забрался раньше. Смотрю Денис плывёт и краснеет. Помог лёд разбить. Хотели было идти дальше, но вдруг я увидел красный факел :-D. Забрались, там и рельсъ. Начали ражрушать. Забрали всё :hack:. Потом увидели, что можно забраться повыше и наткнулись на ветку рельс. Она была неактивной. Разрушили, забрали :hack:. Пошли на активную. Но прилетел сармат, активную вернули.

Както с денисом решили вниз копать. Докопали. Я вырубился. Денис в это время хорошо вниз прокопал - вошел, умер. :-(. Обидно стало, что многое потерял.

Нащел дом чейто, без защиты. Хозяин был внутри. Я видел, как он зашел. Была ночь. Потихоньку начал строить путь к крыше дома. Заметить меня можно было только в очках ночного виденья. Пробрался на крышу, убрал все факелы. В общем, обокрал весь дом и двери. Хозяин потерялся без света, так как я и факелы забрал. К тому же я его запер. Закрыл стеной. Я молодец :гы:

Осторожно, гомосятина! ;)
- 15.07.2011 / 22:20
BPS
  Пользователь

BPS 
И мне выделите участок плиз
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)