Вниз  Minecraft
- 21.04.2015 / 13:23
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата Bogdan-G:
ВитаминКО, опрос не объективен. Низкое кол-во участников сервера в нем ответила.
Ну кто не ответил - автоматически согласны на вайп. Были бы против - проголосовали. Учитывая твое нет: трое ЗА, один ПРОТИВ (3:1)

Кому нужно - мир сохраню, сможете по локалке потом играть, если захочется.
Насчет версии не знаю, буду смотреть список модов.

Ну а так то что мешает сделать сборку на какой нравится версии и с любимыми модами и играть? Я то собирал под себя и друганов, вместе решали, что надо а что нет. Так она и осталась.
- 21.04.2015 / 14:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
Ну кто не ответил - автоматически согласны на вайпбугога :gy:
сколько в папке players файлов? И сколько активных осталось не считая меня и тебя?
Кому нужно - мир сохраню, сможете по локалке потом играть, если захочется.о а это гуд :gg:
сделать сборкусобирал под себя и другановдруганов с agal 1.4.7 давно нет
Так она и осталась.если есть идеи поменять, то можно и менять, но это как решат :samolet
- 21.04.2015 / 15:58
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Цитата Bogdan-G:
в гугле ничего не выдает?
Нет.Цитата Bogdan-G:
FTB модпаки настолько кривые что их используют миллионы :gy: и снимают ЛП ютуберы с 100к+ подписонами.
Мы не про это.Цитата Bogdan-G:
без оптимизаторов будет ололо :gy:, так что без плагинов сервера отметаются.
НХЯ не понял, умеешь ты запутывать. Плагины не оптимизируют.Цитата BogdanG:
одно дело виноват автор модпака, а др проблема железа или рук того кто запускал. Руки подчас играют более важную роль нежели железные/программные проблемы. Очень веселит когда сваливают на автора что он виноват, а не руки. :maga:
Ты считаешь, что у меня руки кривые?
- 21.04.2015 / 16:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
NaruTrey,
Нет.это странно, тык пруф, у меня показывает
Мы не про это.это в тему модпаков как пример
НХЯ не понялсервер только с одним форджем не вариант, почему - озвучено, и мной и тобой и витаминычем тожи.
Плагины не оптимизируют.запятая после смайлика зачем стоит? :maga:
Ты считаешь, что у меня руки кривые?я вспомнил про наличие такой проблемы, я не указал кто именно. Если же ты считаешь что я указал на тебя, то встречный вопрос:
Кривые сборки никакой комп не потянет на играбельном уровне.т.е. моя сборка кривая и поэтому не идет нормально? :gg:
- 21.04.2015 / 19:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
моя сборка кривая и поэтому не идет нормально? :gg:я назвал бы ее расточительной/нерациональной. Она запускается, но играть в нее я могу только на мирном режиме. И то, наверное умудрюсь умереть в ней. Ибо с фпс там жестко.

Была бы возможность - заменил бы ноут/составляющие текущего и не парился бы.
- 22.04.2015 / 10:56
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Ну и как это понимать?

Прикрепленные файлы:
2015-04-22_12.4(…).jpg (240.6 кб.) Скачано 153 раза
- 22.04.2015 / 10:56
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
23 апреля 2012 Официально открылось Квадратное Радио сервера Minecraft Moscow. В этот же день была основана Квадратная Команда.
У её истоков стоят два человека: Legolas и P@bloid. Через некоторое время присоединился Nappsel и lendoren, после чего команда занялась и созданием видео. Но оба человека покинули команду: первый по своему желанию, второй был выгнан.
Следующими в команду влились незаменимые RJ радио Smurik и DrYuchishe. Они подняли качество вещания на новый уровень.
Через много месяцев команда пополнилась тремя людьми: WinChester, Kyokata и Harch. Они вдохнули новую жизнь в застоявшуюся работу и вся команда двинулась твердой ногой в будущее.
Сейчас состав команды таков:
Legolas — основатель и руководитель команды, RJ;
P@bloid — великолепный и талантливый программист, RJ;
Smurik — единственный женский голос команды, RJ;
DrYuchishe — профессионал своего дела, RJ;
WinChester — сценарист и архитектор;
Harch — наркоман, летсплейщик, программист, аниматор, RJ, рэдстоунщик;
Kyokata — сценарист, рэдстоунщик, веб-дизайнер и просто безумно талантливый человек, RJ.
http://st.minecraft-moscow.com/о-квадратной-команде/ https://vk.com/kvarad
кек :gg: Паблоид теперь кодит миникруфт сервера :gg:
- 22.04.2015 / 15:39
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
NaruTrey, паблик, ты чего хотел? :gg: Кто-то решил - раз вайп, то можно. Вот поэтому бекапы рулят
- 22.04.2015 / 15:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, тут проще снести чем откачать бэкап :gg:
- 22.04.2015 / 22:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
я вот хз, зачем так делать.. может, вайпа не будет, а какой-то пи.. му.. крыса всю карту испортил

ради таких дебилов не стоит держать сервер, только проверенные ребята будут со мной играть

если хотите, можете сделать свою сборку и поиграть на ней, мне уже безразлично.

регистрация одно, но без вайтлиста не имеет смысла играть. никто не голосовал за него - получите и распишитесь.

если это можно назвать челенджем - кто-то все-таки получил долю веселья, запилив свастон на площадке, то окей. но больше таких сборок от меня не будет. только хамачи, только локалка-сессия с компашкой. либо к кому-то подключиться таким же макаром
Поиск по теме
Файлы топика (186)