Короче наиграл я в сумме где-то 4 часа за последние 6 дней. Я бль просто не представляю что там делать. Обустраивать все просто так, не имеет смысла, это чисто для какого-то самоудовлетворения. А мне не в прикол просто так, от балды, строить всякую хню. Кроме того, мне сказали, что дракона выпилили. Это так? Что тогда там делать? Как конструктор майн меня не привлекает. Одному играть в эту парашу вообще нет никакого смысла, сидишь как даун копаешь свои кубики. А на серве, на котором я якобы играю, понаставили всяких б*ядо-модов что хрен разберешься, испортили оригинальный майн (ну пони мод норм конечно ). Как я бль раньше в него играл... Сук пзц...
В него былобы интересно играть еслиб вражеские мобы могли здания ломать. А то зачем строить крепостя когда куб 10на10на4 хватит . .. представьте огромные черви лазеют под землей и они иногда на поверхность вылазиют и бурят ваши дома. Чтоб от них спастись нужно строить из железных блоков в толщену 3 блока опять таки эту тему можно глубже развить и яб играл
ScRoLiS, ты до сих пор не понял концепцию песочницы? это печально очень. Нет, дракон на месте, я играю в майн только из-за его разрушаемости и концепции. То что ты написал не кьнцепция майнкрафта.