Вниз  Minecraft
- 17.07.2015 / 17:22
BPS
  Супермодератор

BPS 
Сейчас: Offline
Тут написал немного о карманной версии и Windows 10 Edition (есть видео геймплея)

Ещё был показан Minecraft для HoloLens. Писать много не буду, лучше увидеть самому)
Увидеть

Ну и Telltale подтянулись со своими квестами)
Трейлер Minecraft: Story Mode

- 17.07.2015 / 17:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Про квесты, минекон был полмесяца тому назад, давно вкурсе.
- 17.07.2015 / 17:26
BPS
  Супермодератор

BPS 
Bogdan-G, не все же в курсе)
- 17.07.2015 / 18:05
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
когда анимон тим будем играть? сделаем ядовую сборку и давай рубиться
- 18.07.2015 / 06:23
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Короче наиграл я в сумме где-то 4 часа за последние 6 дней. Я бль просто не представляю что там делать. Обустраивать все просто так, не имеет смысла, это чисто для какого-то самоудовлетворения. А мне не в прикол просто так, от балды, строить всякую хню. Кроме того, мне сказали, что дракона выпилили. Это так? Что тогда там делать? Как конструктор майн меня не привлекает. Одному играть в эту парашу вообще нет никакого смысла, сидишь как даун копаешь свои кубики. А на серве, на котором я якобы играю, понаставили всяких б*ядо-модов что хрен разберешься, испортили оригинальный майн (ну пони мод норм конечно :nashka: ). Как я бль раньше в него играл... Сук пзц...
- 18.07.2015 / 09:17
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
В него былобы интересно играть еслиб вражеские мобы могли здания ломать. А то зачем строить крепостя когда куб 10на10на4 хватит . .. представьте огромные черви лазеют под землей и они иногда на поверхность вылазиют и бурят ваши дома. Чтоб от них спастись нужно строить из железных блоков в толщену 3 блока :gg: опять таки эту тему можно глубже развить и яб играл :gg:

Изменено Кальцид (18.07 / 09:18) (всего 1 раз)
- 18.07.2015 / 09:26
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Понту что-то строить, если все могут всё ломать? В майнкрафте строительство ­— как искусство, для души.
- 18.07.2015 / 10:57
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Ухх с мобилы отвечать гемор с большим циьированием, отвечу как есть.
- 18.07.2015 / 10:59
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, ты до сих пор не понял концепцию песочницы? это печально очень. Нет, дракон на месте, я играю в майн только из-за его разрушаемости и концепции. То что ты написал не кьнцепция майнкрафта.

Изменено Bogdan-G (18.07 / 11:00) (всего 2 раза)
- 18.07.2015 / 11:03
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Кальцид, моды+плагины и будет то что ты написал. Если тебе лень мы тебе не поможем, заставь себя сам.

Изменено Bogdan-G (18.07 / 11:03) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)