Вниз  World of Tanks
- 1.06.2013 / 03:47
ГорныйСтай
  Пользователь

ГорныйСтай 
Сейчас: Offline
Вы задроты жесткие. :)
Я дальше ИС лезть не буду. Буду умения качать на своих КВ-1, КВ-1С, КВ-2 и Т-28... :-D
- 1.06.2013 / 04:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, у меня есть экипажик с КВ-2, переученый на буратоса. Там и ББ, и Плавный поворт и ход. Короче с экимажем нет проблем.
- 1.06.2013 / 07:11
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Жаль на другую нацию не переобучить, а то после патча можно попробовать 13ф3ам, лор 155 50(угн норм), и лефшу взял. Вот только кумы порезаны у них до 185мм по 10лвл.
- 1.06.2013 / 10:07
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Tiger II в ангаре :fan:
- 1.06.2013 / 11:12
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, просто калибр маленький. :hack:
Мне доставляет на лефше бортом танковать, корпус от В1 иногда просто даёт ташить бои. Все нубари думают, что арта - картон, а я пользуюсь этим, плюс годные УГН этому помогают. :-D Спакойно вытанковываю 5 лвл и ниже, ещё некоторых 6 лвл. Помню на химках танковал как на ИС-3, в одну харю всех на банане съел :gg:
Хороша арта, но её на 5-ый поднимут :-(
- 1.06.2013 / 11:21
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Its_Your_Soul, Tiger II - хороший танк, но стоковая башня неимоверно бесит. Всего 100мм под прямым углом... Квасы пробивают, а это очень обидно. Можно на сток башню и топ пуху поставить, но лучше сначало воткнуть предтоп орудие, потом башню, а уже там и топ пуху брать.
-----
Вот, купил по акции БДР, сегодня покатал:
http://wotreplays.ru/site/963328#lasvill-gofmido-bdr_g1b
А сразу за ним такой бой: ТЫК
И так очень часто происходит, и не только у меня.
- 1.06.2013 / 11:41
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
GOFMIDO, лобовая броня ах***на :) ис выехал на меня , я его спокойно разбирал пока он не понял что у меня башня сток и нача палить туда , но было уже позно :lol:
- 1.06.2013 / 13:31
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
ЧТО лучше хумель или су8 ??)
я хумеля на пазике открыл еще до патча теперь думаю его покупать или су5 до 8 качать ?
- 1.06.2013 / 16:02
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Хум мне очень нравился, но СУ-8 не катал.
Скажу так - Если хочешь динамики, нестандартных решений и драйва - бери Хум. Единственный его минус - очень долгое сведение, поэтому надо сближаться. Если же тебе нужна обычная, хорошая арта - бери Су-8.

Нашёл себе хороший взвод, неплохие парни. Накатал с ними 20 боёв, 19 побед. Вот парочка, где я раковал:
Дозорный
В своей стихии
- 1.06.2013 / 18:42
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас су8 хорошая арта. Изюминкой можно считать забрасывание за препятствие, куда остальные 5лвл не могут, и быстрое сведение. После патча к сожалению эта способность пропадет. Но как уже выше писал, поднимут дальность стрельбы сполна, скорость движения до 48(набирает довольно быстро), поворота.
Но опять же повторюсь, после патча нужно смотреть в первую очередь на угн, ттх ствола и сравнивать. Ещё надо проверить амх13ф3ам, во всем была норм, но не нравился разлет снарядов по кругу сведения, а в патче это дело поменяют. На ней хорошо было касаться со сток стволом, срежут попадание к 9 лвл и будет самый норм, надо будет проверять, быть может куплю обратно.

Изменено deamonsik (1.06 / 18:45) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)