Вниз  World of Tanks
- 16.07.2013 / 09:03
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, От создателей XVM. Эта цифра подразумевает лишь игры в рандоме, ибо 57% на самом деле не так уж и много. Что касательно рот, то там около 70-80 должно быть
- 16.07.2013 / 09:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Zvers, это типо когда цвет цифры меняется на голубой? :gy:
Много ли ты таких видешь в рандоме? Сколько из них набили эти % честно, на 5-10 в рандоме, на первом акке, без взвода??? Сейчас остались еденицы, у кого 60+ при чистой игре соло. Если я создам себе сейчас новый акк, куплю Т18 или ИС-6 на фул голде и катать взводом с другом (Frag его ник), то спокойно буду держать планку 60%+, а то и 70-80%+.
- 16.07.2013 / 10:35
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, При чём тут первый акк? Он совсем не обязателен. И если игрок имеет 60+ и соответствующий этому дамаг, то тогда можно сказать, что он играет правильно. Пусть и голда пусть хоть что, но он реально делает пользу для команды и приводит её к победе. Кстати не только общая статистика может подтверждать это, но и статистика по отдельной технике, а порой и по сессии.
- 16.07.2013 / 10:40
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Существуют также моменты, когда у игрока низкий процент побед, но высокие показатели дамага. В этом случае можно сказать, что у игрока есть руки, но тактически он неправильно действует. Аналогично, если высокий процент побед, но низкий дамаг (в соло), значит игрок тактически поступает верно, но тут никто не может отрицать кривость его рук. Процент побед, набитый в ротах, напрямую зависит в большинстве случаев только от командира, а дамаг - чаще всего только от игрока.
- 16.07.2013 / 12:27
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Zvers (16.07.2013/10:35)
GOFMIDO, При чём тут первый акк?
А при том, что если у хорошего игрока из статы убрать первые 2К боев, то выясняется, что он куда лучше. Просто многие раковали и нубили, когда толко пришли в игру. Я например первые 2К боев стрелял только фугасами, т.к. у параметров снарядов смотрел только урон, такой уж был рак :gy:
- 16.07.2013 / 13:27
Zvers
  Пользователь

Zvers 
GOFMIDO, Я первые 13к боёв сливался, но в том то и дело, что у многих стата может быть лучше, и создание второго акка скилл не поднимет.
- 16.07.2013 / 13:50
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Zvers, а сколько у тебя боёв?
- 16.07.2013 / 14:23
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кальцид, Совсем немного :gy: