Вниз  World of Tanks
- 28.07.2013 / 08:43
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, 110 збс будет. На тесте гонял.
- 28.07.2013 / 09:53
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Как я снимаю х2 :hack:

Открыть спойлер
Турбослив :-(
Открыть спойлер
Турбослив :zloj:
Открыть спойлер
Турбослив у врага :-D

Изменено GOFMIDO (28.07 / 09:54) (всего 1 раз)
- 29.07.2013 / 05:36
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Офигенно, попал на Т21 в топ :hack:

Победа!
Бой: Вестфилд 29 июля 2013 г. 12:23:17
Танк: T21
Получено опыта: 8 121 (x3)
Получено кредитов: 59 853
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1

http://wotreplays.ru/site/1114774#self
- 29.07.2013 / 15:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 29.07.2013 / 16:18
Zvers
  Пользователь

Zvers 
фоча нерфить????? :-(
- 29.07.2013 / 18:01
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
хорошенько посмотрев тт британии я понял что это просто картоные танки. Нахрена я потратил 10 к свободки :facepalm:
- 29.07.2013 / 18:11
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Кальцид, ради этого они и сделаны :gy:
- 29.07.2013 / 18:32
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, ужасные новости.КВАС – решили нерфить , но думают как лучше вы****ться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)Вот *** блин, ******* задолбала школота вайнить. Хотя если добавят 200 хп и дадут льготный лвл боёв, то от такого према 7 не откажусь.Маус – ГУД, ИС-7 – ГУДНифига не гуд, они просто унылое ГТигр – будут апатьНафига его апать? Он вполне себе тащит. Просто на нём уметь надо играть, я сам думал что он Г, но после полсотни боёв уже тащил как бог.вторая ветка русских СТВсё как Мур наванговал112 – ТТ еще имбоват ,настраиваетсяЗарезать максималку до 34 и дать обычную голду, а не читокумы. И всё, будет ровно с ИС-6 - Бронированей лоб, но похуже динамика.потолок прем арты 5-6 уровни Да меня и леф устраивает.

Всё сказал. Остальное не интересно.

Изменено deamonsik (29.07 / 20:34) (всего 1 раз)
- 29.07.2013 / 18:37
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
вообще с першем будут что то делать? После таво как повыселе точность. На нём нормально не пофармить . Все знают ево слабые места и запросто выцеливают их . Раньше было збс. . .
- 30.07.2013 / 14:16
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
- Будет установлен Deadline, до истечения которого можно будет продать за золото Т26Е4 SuperPershing, а затем лишь за серебро.Кальцид, понял?.- Длинна кумулятивной струи в игре зависит от калибра.Теперь понятно почему на Alecto кумы такие говённые- Долгие работы над картами Топь и Комарин потому что "Другие работы актуальнее".Блё, я скучаю по Топи.
Хватит делать говноазиатцкие карты и дайте нам старые.
- Прямой зависимости "калибр мортиры - скорость полета снаряда" нет.Эта траэктория напряую зависит от lvl'а танка. Проверено на практике.- Ваффентрагер Тигр будет на основе Тигр 2.Обезательно вкачаю ПТ немцев- "двигатель загорается даже если повреждения не довели его до критического состояния"Поэтому у меня на всех немецких экипажах и стоит чистота и порядок. За всю игру на КТ горел только 1 раз.- Планов ввода советского барабанщика "В ближайшее время нет. Но вообще КВ с автоматом заряжания в 44-м был".
- Кандидата на прем танки с барабаном нет, "КВ с АЗ разве что". Не исключено, но и не гарантируется.Прикиньте КВ с барабаном. Это будет огонь! Например это будет 6 лвл, по броне копия КВ-1, но с баробаном. Можно оттанчить гуслёй и пока враг КД напихать ему в щщи- КВ-1С трогать "В ближайшее время не будут, а позжее - возможно".Ура! Справедливо.- Если будет слишком много E25, то ее постигнет судьба Type59.Всё как я ванговал

Изменено GOFMIDO (30.07 / 14:16) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)