Вниз  World of Tanks
- 28.01.2014 / 16:34
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Преш на голде - просто космос!
Быстрый, видит всё, пробивает всё, а его не пробивают :p
Стабилизация космос, сведения можно не ждать вообще.
А ещё гейплей на нём похож на индейку, только лучше.
В общем, чую будет у меня на нём ещё много нАгиба:
http://wotreplays.ru/site/1884010
- 28.01.2014 / 17:35
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, да ты 2 стальных стен взял ахах :lol:
- 28.01.2014 / 17:51
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, пошучено :-D
Не, реально, в среднем танкую по 2К за бой, но делать это надо только по случаю, играть от брони не то.
Просто в этом Реплее тип весь урон ел :-D
- 29.01.2014 / 09:50
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Купил Chaffee...
Обучил экипаж...
Нажал кнопку В БОЙ...
Chaffee - Мой первый бой, «Мастер»Победа!
Бой: Эрленберг 29.01.2014 15:29:09
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 3 446 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 26 285
Достижения в бою: «Поддержка», «Разведчик», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
Это пипец имба! Я просто офигел, когда результат боя увидел. КД моментальное, обзор 400 на 5 лвл, манёвренность лучшая, пробой дикий, а тут ещё и доходность по опыту +100500%. Имба ЛТ.

Изменено GOFMIDO (29.01 / 09:51) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
shot_240.jpg (108 кб.) Скачано 74 раза
- 29.01.2014 / 10:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Перезалил бой:
Chaffee - Первый бой и «Мастер»
Скрин достижений:

Прикрепленные файлы:
shot_241.jpg (91.76 кб.) Скачано 87 раз
- 29.01.2014 / 10:12
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Лал, с седьмыми лвл ему нагибается. Тут видишь ли реанимация лт планируется разрабами, ибо класс загибается следом за артой.
Либо ап(но когда-то обещали у чаффи топ башню отнять, как введут след лт), либо обрезка уровней боев, может ещё что придумается.
- 29.01.2014 / 10:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, если мне на Т21 с 120 пробоя на 10 ногибалось, то и эта имба с 140 не подкачает. Постараюсь накататься на нём вдоволь, 70К опыта хотя-бы набить (на арту и новую ветку).Тут видишь ли реанимация лт планируется разрабами, ибо класс загибается следом за артой.Кто им сказал такую глупость... ЛТ-шки неплохо себя чувствуют, просто теперь от "врыва" Алексея Ракова на вражью базу толку меньше. Да и играют на ЛТ 5 и выше одни "статисты", не думаю, что статку слили. Скорее всего вайн на форуме задолбал разрабов :)

Изменено GOFMIDO (29.01 / 10:54) (всего 1 раз)
- 29.01.2014 / 11:14
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Сейчас в очереди в бой меньше всего арт и лт(скорее всего поэтому такое время ожидания, на данных классах быстрее в бой пускает). Первых пока трогать не собираются, а вот вторых скорее будут. Народ немного слезет с другой техники, да и некоторые лт на бой мало влияют типа мт25, т 50. А когда вижу 1 13.90, а остальные 10лвл(пол команды пите), тут наступает боль. Сам как-то попал на эль-халлуфе, на т71. Не мог вылезти из под камня, меня светил фоч в 300-350м, а я его не мог, и стоял он не в кустах. У самого 2-3к боев на лт есть, может и больше, про особенности лт в курсе.
- 29.01.2014 / 11:24
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кстати, тут подумал, как открою брит арту 8лвл, то 7 продать, а экипаж на кромвеля посадить. Свободки около 70к и 6 лямов надо куда-то девать.
- 29.01.2014 / 13:21
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik (29.01.2014/11:14)
GOFMIDO, сейчас в очереди в бой меньше всего арт и лт(скорее всего поэтому такое время ожидания, на данных классах быстрее в бой пускает).
да и слава богу!Народ немного слезет с другой техникиЭтого не будет, а если и будет, то эти 2% тех, кто решит попробывать, разбегутся обратно. Как рабочий вариант: просто вернуть Т-50-2 и динамику Т-50, у этих танков было море фанов.да и некоторые лт на бой мало влияют типа мт25, т 50Насчёт МТ-25 не согласен. Он хоть и какашко, но неплохая.
А вот Т-50... Я выкупал и сравнивал его со стоковым Pz38nA - понерфили в унылое Г. Он просто не нужен в игре.
Аунхкляйн-пантера это отдельный разговор.
Остальные ЛТ4 при грамотной игре очень даже хороши.А когда вижу 1390, а остальные 10лвл наступает боль.Да ну, я не замечал. Зарядил голду и стой со всеми :-D .
А если номально, то очень многое зависит от карты. сам как-то попал на эль-халлуфе, на т71. Не мог вылезти из под камня, меня светил фоч в 300-350м, а я его не мог, и стоял он не в кустах.Это не ЛТ плохие, это "Волшебная маскировка".
Ну ты знаешь, как у меня "Бомбит" с неё. Благо изменят.

Моё мнение: ап ЛТ не нужен, просто вернуть всё как было.
Хотя после ввода Хавока ребаланс будет необходим.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)