Блииин, ну вообще обломалиЦель -Попасть в топ-3/7 по заработанному за бой опыту Награда -На 40/30% больше кредитов за каждый бой Ограничения -Только случайные бои. -Только исследуемая техника IV–X уровней. -Выполнять неограниченное количество раз-Только исследуемая техника IV–X уровней. А я хотел на пару ТТ9 нафармить...
Но всё же несколько акций норм:Цель -Провести 100 боёв Награда -Слот в ангаре Ограничения -Случайные, командные, ротные и исторические бои. -Техника IV–X уровней. -Топ-10 своей команды по опыту. -5 раз для каждого игрового аккаунтаЕсли засесть, то пару халявных слотов будет. Но "Просто задонать" никто не отменял 5 мая - 2 июня слоты в ангаре будут стоить 300 100У меня как раз 4К голды после Гранд Финала завалялось =)
Да и пофармить немного всё равно выйдет:Цель -Одержать 5 побед и при этом попасть в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту Награда -80 000 кредитов Ограничения -Только на машинах IV–X уровней. -Только 3 раза в сутки.Ну ещё х2 за все бои, но я их как всегда просру