Вниз  World of Tanks
- 27.05.2015 / 18:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, насчет нуб-не нуб, то как короч научиться нагибать? :gg: Там вроде особо не надо стараться, за стенки-бугорки прячься, прячь бока и зад, не стой наместе, и номр. Что еще нужно знать?
- 27.05.2015 / 22:22
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks нужно перечитать для начала
- 28.05.2015 / 06:34
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, на твой пост (#415296) отвечу, В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.Axaxaxaxax, команда в рандоме )
- 28.05.2015 / 06:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, скилл в танках - знания + минимизация ошибок + умение выкручиваться. Короче - опыт. Вся ветка ИС-7 прощает гору ошибок за счёт рандомной брони, совковой вертухи и не большой скорости. А на ИС-8 скорость помогает быстрее слиться + брони, чтобы выживать, если накосячил - нет.

Когда есть опыт скорость позволяет занимать ключевые позиции, а уменее выкручиваться - выживать там, компенсируя недостатки, тем самым выигрывать бои. Ещё не грешно пользоваться скоростью, чтобы вовремя свалить с горячей точки и потом тащить, как говорят котлеты - кайтить. Кто-то пользуется знанием чито-позиций и кустов, тоже эффективно, но для меня это последнее, за счёт чего я буду тащить.
- 28.05.2015 / 16:46
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
deamonsik, GOFMIDO, спасибо. Я некоторые вещи даже забыл, например что гусеница сбивается попаданием по каткам, а ведь раньше я так делал :gg:
- 28.05.2015 / 19:22
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Как по мне, так свобода слова ,это когда называешь вещи своими именами Квас та же медлительная черепаха с хреновой пукалкой (стоит следующая после стоковой), как и КВ, только брони меньше :zloj: Он вообще не динамичен, и в кого ни стрельни - "не пробил", а если и пробьешь то урон небольшой. Если обнаружат, то уже не соскочить с такой скоростью, и будет потрачено.
Вот раньше он был курт со своей пушкой. Короч щас играю на квасе и на светляке, хочу вкачать Т34.
- 28.05.2015 / 21:18
ДубmanD
  Пользователь

ДубmanD 
Цитата AHiLLA:
GOFMIDO, насчет нуб-не нуб, то как короч научиться нагибать? :gg: Там вроде особо не надо стараться, за стенки-бугорки прячься, прячь бока и зад, не стой наместе, и номр. Что еще нужно знать?
Аим, вх :gg:
- 28.05.2015 / 23:14
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, Ууу, тогда даже не знаю что предложить. Особенно если много чего не знаешь(маскировка, места пробития, ттх других танков в бою и т.д.). Т34-85 потом попробуй. И про кв1с посмотри статку у меня на том акке.

Изменено deamonsik (28.05 / 23:18) (всего 2 раза)
- 28.05.2015 / 23:53
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
deamonsik, Так это жи и хреново, что стреляю в окошки, пулеметы, которые спереди бывают, в бока, и не пробивает такую мелочь.
В общем хочу танк мощь+скорость, тяжи в это явно не вписываются, буду качать СТ.
Кстати голдой тоже стрельнул пару раз с кваса, так не пробила :gg:

Изменено AHiLLA (28.05 / 23:58) (всего 3 раза)
- 29.05.2015 / 02:07
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, Топ ствол у кваса имеет всего 140 пробития на голде, плюс гусли и прочие экраны не берет, нужно выцеливать некоторых. У всех танков свои недостатки.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)