Таки квас легкий танк - буду на нем учиться играть. Нафиг пока высокие уровни...
Вот, скатал пару боев вечером. Последний был на фьордах.
https://yadi.sk/i/vaghacbXicXpiВ принципе, мне очень повезло - я в топе, тяжей у врагов только 1. Значит, нужно выжать из этой ситуации все, что можно
Итак, смотрим на врагов. Самые опасные у них - кв1, хетзер и су85б. Я так решил )) На счет т34 - да, танчик классный. Но требует прямых рук, без них он долго не живет.
Матильда? Хз, у нее есть дпм и немного брони, но - не гонял особо на нем. Пару раз друг на своем акке давал погонять
Вот у хетзера - фугасница. Своими фугасами и кумулятивами он способен пованшотить большое количество наших картонных союзников
су85б - имба
Теперь выясняем, куда эти противники могут поехать. Вероятнее всего КВ поедет через F3, или через J5.
Хетезр с су85б могут сунуться через А9 или Е7. Хотя не факт, что могут поехать за КВ.
ОК, бой начался, еду на F3 и становлюсь возле горы и танкую бортом. Заряжаю голду, чтоб уже наверняка. Случайно разбираю (ну, почти что :hack: ) вражеского А20
В принципе, угадал - КВ не заставил долго ждать и поперся напролом прямо в тот проход
Где я его и разобрал. Правда, сам потерял пол хп, т.к. КВ полез прятаться за камень, а я не хотел, чтобы он ушел или задержал меня.
Разобравшись с КВ вижу, что на А9 полезли су85б с хетзером. Там их героически сдерживали наши картонные друзья во главсе с бт7 артиллерийским )) Тут-то динамика кваса и нужна - всегда можно приехать туда, где ты нужен. Поехал на А9.
Динамика у кваса, конечно, хорошая, но ее не хватило :( Пока я ехал, союзников разобрали. Само дольше продержался бт7. Я ему пишу в чатик, чтобы он не лез - вроде вижу, не лезет.
Но враги полезли к нему сами )) Если бы первый выстрел по хетзеру не был мимо, бт7 бы выжил.
Су85б разобрали за меня, а мне достался т34
На него голду тратить уже не хотелось.
По итогам боя - вражеский КВ в первую минуту уже успел настрелять 500 урона, поэтому если бы я его не разобрал, он натворил бы много шума.
Хетзер с су85б тоже настреляли по 2 фрага и 400-500 урона - таки тоже угадал. А матьльду недооценил
Из-за голды ушел в минус на 14к )) Но победа это оправдывает.
З.Ы. В первом бою мне не повезло - слились. Но я успел выковырять под огонь союзников су100 - тоже одного из самых опасных, по моей оценке, противника. Моя ошибка была в том, что я стал на простреливаемое место - стоило бы отъехать на 20-30 метров в сторону, там бы уже меня не достали ))