Вниз  World of Tanks
- 21.08.2015 / 21:21
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Мне кстати, стоит вообще тигра брать? Он хоть имбовый? :кек:
:ps:качаю зоны пробития, может скилл подниму :кек:
- 21.08.2015 / 22:49
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, Дпм у него . Любого танка рзберет один на один
- 22.08.2015 / 06:52
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, одни в один как 3001, только 7 уровень.
- 22.08.2015 / 10:46
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
2 из 2 - изи Мастера. Обратите внимание на экипажи :gy:
https://pp.vk.me/c622522/v622522542/3ceb1/iQo7rckv6vQ.jpg
https://pp.vk.me/c622522/v622522542/3cec3/AzarIGQM-8I.jpg

Купил луч - не могу в мастера... Как начинаю тащить - арта ваншотит, трижды и все 3 раза 304, мразота :zloj:
- 22.08.2015 / 15:12
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
https://vk.com/videos152687551...31%2Fvideos152687551
Это было больно :I

А ведь действительно, именно тогда, когда понерфили арту у меня дико выросла стата, с 53 до 57 всего за 3 месяца. Но потом... Потом вышел 0.9.0, фпс просел с 40 до 20, а как дополнение к такому счатью "любимые" коричневые вернулись...
- 22.08.2015 / 21:06
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Все-таки без арты хорошо. Стоишь спокойно, не надо елозить туда-сюда после засвета.

Кстати, вы меня жестоко обманули насчет баков

Прикрепленные файлы:
shot_015.jpg (79.64 кб.) Скачано 76 раз
- 22.08.2015 / 21:10
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, Это не те баки. Настоящие находятся в корпусе за этими псевдобаками :gg:

Изменено Кальцид (22.08 / 21:10) (всего 1 раз)
- 22.08.2015 / 21:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, аа, ну все-таки :кек:
- 23.08.2015 / 07:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, Кальцид таки прав. Да и в реале поджечь внешние баки можно разве кумулятивом, и то если калибр достаточно большой будет.
- 23.08.2015 / 21:47
M_N
  Пользователь

M_N 
Таки квас легкий танк - буду на нем учиться играть. Нафиг пока высокие уровни...

Вот, скатал пару боев вечером. Последний был на фьордах.

https://yadi.sk/i/vaghacbXicXpi

В принципе, мне очень повезло - я в топе, тяжей у врагов только 1. Значит, нужно выжать из этой ситуации все, что можно :gg:

Итак, смотрим на врагов. Самые опасные у них - кв1, хетзер и су85б. Я так решил )) На счет т34 - да, танчик классный. Но требует прямых рук, без них он долго не живет.

Матильда? Хз, у нее есть дпм и немного брони, но - не гонял особо на нем. Пару раз друг на своем акке давал погонять :-D

Вот у хетзера - фугасница. Своими фугасами и кумулятивами он способен пованшотить большое количество наших картонных союзников :gg: су85б - имба :-D

Теперь выясняем, куда эти противники могут поехать. Вероятнее всего КВ поедет через F3, или через J5.

Хетезр с су85б могут сунуться через А9 или Е7. Хотя не факт, что могут поехать за КВ.

ОК, бой начался, еду на F3 и становлюсь возле горы и танкую бортом. Заряжаю голду, чтоб уже наверняка. Случайно разбираю (ну, почти что :hack: ) вражеского А20 :-D

В принципе, угадал - КВ не заставил долго ждать и поперся напролом прямо в тот проход :-D Где я его и разобрал. Правда, сам потерял пол хп, т.к. КВ полез прятаться за камень, а я не хотел, чтобы он ушел или задержал меня.

Разобравшись с КВ вижу, что на А9 полезли су85б с хетзером. Там их героически сдерживали наши картонные друзья во главсе с бт7 артиллерийским )) Тут-то динамика кваса и нужна - всегда можно приехать туда, где ты нужен. Поехал на А9.

Динамика у кваса, конечно, хорошая, но ее не хватило :( Пока я ехал, союзников разобрали. Само дольше продержался бт7. Я ему пишу в чатик, чтобы он не лез - вроде вижу, не лезет.

Но враги полезли к нему сами )) Если бы первый выстрел по хетзеру не был мимо, бт7 бы выжил.

Су85б разобрали за меня, а мне достался т34 :-D На него голду тратить уже не хотелось.

По итогам боя - вражеский КВ в первую минуту уже успел настрелять 500 урона, поэтому если бы я его не разобрал, он натворил бы много шума.

Хетзер с су85б тоже настреляли по 2 фрага и 400-500 урона - таки тоже угадал. А матьльду недооценил :gg:

Из-за голды ушел в минус на 14к )) Но победа это оправдывает.

З.Ы. В первом бою мне не повезло - слились. Но я успел выковырять под огонь союзников су100 - тоже одного из самых опасных, по моей оценке, противника. Моя ошибка была в том, что я стал на простреливаемое место - стоило бы отъехать на 20-30 метров в сторону, там бы уже меня не достали ))
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)