Вниз  World of Tanks
- 19.10.2015 / 17:34
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, Кучерявый могёт :-D
- 19.10.2015 / 17:46
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, ну за Тигр ему спасибо )
- 21.10.2015 / 22:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
С такими дибилоидами просто невозможно играть. Откуда вообще такие берутся, они либо идиоты, либо 5летние. Никто не смотрит на карту, никто не читает чат, и их тупой мозг не способен понять, что один фланг пуст. Еще и умудряются сливаться стадом. В КАЖДОМ БОЮ ТАК БЛЬ, О МОЙ ПУКАН111
Еще их любимый прием - играя на тт и будучи в топе, на карте, где есть 100% место для столкновения тт они едут на места ст и пт, или стоят в кустах где-нибудь, а 2 оставшихся тт в городе пытаются сдержать толпу врагов.
Когда попадаю в топ, думаю, ну наконец-то сейчас накидаю, не тут то было, бль, дибилоиды оставляют фланг на пару танков, и никак не реагируют на сообщения и команды помощи. Это уже стало нормой, я теперь удивляюсь, когда команда нормально распределяется по карте. Я в шоки короч.
:ps: Да, я рак, но не дибил хотя-бы. И статистику такие сливные команды тоже портят, что нихрена не получается реализовать то, что делаешь в нормальном бою.

Изменено AHiLLA (21.10 / 23:05) (всего 2 раза)
- 21.10.2015 / 23:10
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, попробуй ехать со стадом :gg: Хоть настреляешь
- 21.10.2015 / 23:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, я не могу бросать фланг :gg: Даже зная, что сольюсь иам. Никак от этого не отучусь.
Нет, на самом деле все так: вначале сразу едешь куда-то рассчитывая на адекватность хоть 3-4 человек, которые тоже туда поедут, а когда проедешь метров 200-300, становится понятно, что я сильно преувеличил адекватность команды. Обратно ехать смысла особо нет.
Еще у меня есть подозрение, что это просто боты, иначе как можкт быть такое количество оленей в команде :кек:

Изменено AHiLLA (21.10 / 23:15) (всего 1 раз)
- 22.10.2015 / 00:50
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
для меня одна проблема это арта сучья . а то что фланг один оставляют мне это в плюс. больше надомажу . кстати свой акк продаю за 1000 рубле :gg:
- 22.10.2015 / 05:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
я не могу бросать фланг :gg: Даже зная, что сольюсь иам. Никак от этого не отучусь.Поэтому ты и рак. Я почти на всех картах почти на всех танках еду на самую главную точку на карте или убивать танки, которые туда поедут. Насрать, если союзники бросят другие фланги, если даже все поедут со мной - это наоборот хорошо. Почти на каждой карте есть ключевая позиция, заняв которую 80% победа уже ваша. Исключения есть - Карелию например переделали, сделали из неё кусок дерьма, арта там простреливает так, что если ты отдаёшь 1 из 2 гор - ты уже слил по захвату. Любая попытка сбить убивается артой.
- 22.10.2015 / 15:57
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, Я хотел посмотреть позиции на картах, но там все старое, а карты меняют, поэтому непонятно осталось там то место или нет
- 23.10.2015 / 06:42
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, ахахаха, вот про тебя, когда ты дэфаешь нафиг не нужный фланг. https://pp.vk.me/c543106/v543106874/b652/DC-eT0Io674.jpg Кстати, ты ездишь в ущелье на Ласвиле?
- 23.10.2015 / 09:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, нет, почти всегда еду в город. Посередине себя неуютно чувствую, т.к. там надо хорошо заныкаться. В ущелье могу поехать будучи на светляке, с верхнего респа, там хорошее место есть чтоб безопасно светить
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)