Вниз  World of Tanks
- 5.02.2016 / 15:30
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
я статку на 2 уровне (р35) восстанавливаю когда сливаю бои . так вот статка и держится :gg:
- 5.02.2016 / 15:38
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну да, хоть ты будь статистом, что ты сделаешь, против 15 врагов, когда 30% на победу
- 5.02.2016 / 15:55
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кстати, насчет Тигра. Я на этом танке играю как на пт. Потому что тт из него никакой, разве что бортом танкует. Пушка тоже больше похожа на птшную. Мне он нравится, но когда я засяду где-нибудь в кустах меня начинают материть тиммейты, типа ты тт едь вперед. Правильно ли я поступаю? :кек2:
- 5.02.2016 / 16:10
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, если ты статист, при таких процентах вывозишь колрбанова и редли-уотерса :-D
- 6.02.2016 / 23:34
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Тигр крутой танчик, на нем можно наказывать :кек2: То есть танк хреновый, а вот пушка отличная. Приятно на нем играть
- 7.02.2016 / 10:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, когда у меня 5-20% на победу, я пишу в чате, мол - "Го сидеть на базе, принимать". Многие слушают, ведь я "статезд" по их мнению, а иногда все игнорят. (Было и такое, что пару клацаний на карте и вся команда едет со мной и давит всех в мясо, ну или слив по захвату, поэтому во взводе я лишний раз боюсь клацать на карту.) Если больше половины команды слушает, то это 50% победы, остальные 50 зависят от коричневого говна. Если есть много говна в бою, то такое не прокатит, а если говна нет, то дэф при хорошем свете, который я сам обеспечиваю, решает. По этой причине я хочу 60% побед, как то по солиднее 59 в глазах других, глядишь будут слушать в чате почаще.
- 7.02.2016 / 10:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, может и правильно. Если ты сидишь в кустах с 1500 хп ничего не делая 5 минут, то я бы тебя тоже материл + отправил бы бан за неспортивное, а если ты знаешь позиции для настрела которые работают всегда, то флаг тебе в руки. Я на тигре играл в настрел, но проще всего ехать убивать СТ. У тебя всё лучше, чем у СТ, Тигр даже 8 СТ изи убиваешь 1 на 1, а 7 и 6 - просто мясо.
- 7.02.2016 / 12:29
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, Про деф при 20% правда, иногда прокатывает, надо почаше юзать, иногда даже ко мне прислушиваются, видимо у них xvm не стоит :gg:

А на тигре я конечно не стою без дела, становлюсь на позиции пт и оттуда благополучно накидываю. Так то против слабых тоже выезжаю, если есть врзможность, но стараюсь под стволы не вылезать, вмиг разбирают

Изменено AHiLLA (7.02 / 12:30) (всего 1 раз)
- 7.02.2016 / 19:55
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А что с kttc, уже 2 дня не видит, что я играл, не могу посмотреть статистику
- 7.02.2016 / 20:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Online
Наверх  Всего сообщений: 7295